Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

0
21 февраля 2020 Пресс-служба ХК «Металлург»
729

Райан Мёрфи: Мы совершили больше ошибок, чем «Металлург»

Защитник «Нефтехимика» Райан Мёрфи подвел итоги матча в Магнитогорске. 

– Райан, хотелось бы услышать ваш комментарий по игре. Почему «Нефтехимику» не удалось победить «Металлург» в таком важном матче?

– Я могу сказать, что нынешний матч стал хорошей битвой, но нам нужно было быть более голодными до побед, чем «Металлург». У нас осталось всего три поединка, и мы должны их обязательно выиграть. Конечно, нам нельзя сегодня было отдавать эти два важных очка «Металлургу», но, к сожалению, мы это сделали.

– Что не получилось у «Нефтехимика» при игре в обороне?

– Да в принципе ничего такого. Хоккей это игра ошибок. Сегодня у нас было больше ошибок, чем у «Металлурга». И соперник этим использовал. Нам надо быть сильнее для следующих игр.

– Вы были одним из самых активных игроков в атаке, нанесли три броска по воротам Кошечкина, но почему ваша команда так поздно забила шайбу?

– Задача каждого игрока – бросать по воротам соперника, и делать это таким образом, чтобы он начал нервничать. Я думаю, у нас хорошо получилось заставить переживать Василия Кошечкина, но вы правы, мы смогли забросить очень поздно первую шайбу.

– За счет чего «Нефтехимик» может усилить игру на финише регулярного чемпионата, чтобы попасть в плей-офф?

– Многое нужно исправить. Однако не бывает идеальных матчей, не бывает идеальных команд. Нам надо держаться за те вещи, которые у нас получаются, и использовать их снова и снова. Если мы будем это делать, а также не совершать своих ошибок, то это и будет секрет успеха вхождения в плей-офф.

20191102_132122.jpg

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль