Михаил МАРГЕЛОВ: "Отечественный хоккей находится в кризисе" Сегодня: хоккей на ТВ

Профессиональная хоккейная лига стала закрытым акционерным обществом

Как сообщил на пресс-конференции во вторник глава наблюдательного совета ЗАО "Профессиональная хоккейная лига" Михаил Маргелов, во вторник руководители 16-и клубов российской Суперлиги подписали Учредительный договор и Устав лиги.

"Учредителями ЗАО стали 16 клубов Суперлиги. К сожалению, по техническим причинам не успели подготовить документы омский "Авангард" и московский "Спартак", но мы для них открыты, - заявил Маргелов. - И если ЗАО по объективным и понятным причинам не сможет в первые годы существенно пополнить клубные бюджеты своих акционеров, то режим экономии для клубов нам по силам".

Главой ЗАО "ПХЛ" сроком на три года избран Владимир Шалаев. Наблюдательный совет ЗАО "ПХЛ" во главе с Маргеловым избран сроком на один год.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 16 июн 2024

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня 16 июня вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    164

  • 16 июн 2024

    Роднова: «Вся моя жизнь — сплошной хоккей с самого детства»

    Елизавета Роднова закончила регулярный чемпионат 2023/2024 вторым бомбардиром «Агидели», набрав за 41 матч 57 (16+41) очков. Это её лучший результат в карьере. Однако уфимский клуб не смог побороться за кубок ЖХЛ, уступив в 1/2 финала петербургскому «Динамо-Неве». Сама Елизавета признаётся, что хоккейный год получился непростым.

    136

Партнёры клуба