«Торпедо» в Санкт-Петербурге одержало заслуженную победу в овертайме над СКА со счетом 3:2 Валликет – добытчик первой победы

Александр Пережогин: "Получился отличный напряженный матч"

Нападающий "Авангарда" Александр Пережогин после домашнего матча с "Салаватом Юлаевым" (5:4 Б) признался: он постоянно держит связь с хоккеистами уфимского клуба, в том числе и с теми, кто раньше выступал в Омске.

- Я думаю, сегодня была очень зрелищная игра. Здорово, что нам удалось выиграть. В общем получился отличный напряженный матч, - приводит официальный сайт "Ястребов" слова одного из лидеров омского клуба.

- В прошлом году вы играли в Уфе, поэтому без сравнений не обойтись. В "Салавате" ориентация на атакующий хоккей, а об обороне никто не думает?

- Конечно, уфимцы больше играют в атаке. Но и об обороне тоже думают. На мой взгляд, эта команда всегда выглядит зрелищно. Если следить за ними в каждом матче, то замечаешь: у них много голов и большая любовь со стороны зрителей.

- Забить два быстрых гола - это была установка на третий период?

- Нет. Просто мы не хотели проигрывать, поэтому пошли вперед.

- Перед матчем созванивались с кем-нибудь из экс-омичей?

- Мы постоянно общаемся. Постоянно проводятся параллели, поэтому, конечно, сегодня был принципиальный матч. Игры между "Авангардом" и "Салаватом" всегда очень интересные.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба