"Салават" оступился в Омске Айван Занатта: "Рост команды всегда происходит через боль"

"Барыс" - "Металлург" - 4:1

19 сентября 2010 г.
Ликуют болельщики команды «Барыс», уже третья победа в копилке барсов с начала сезона. Сегодня «Барыс» встречал на своей площадке новокузнецкий «Металлург». Гости приехали в Астану с победным настроем. В последнюю встречу «Металлург» обыграл по буллитам «ЦСКА». Но не тут-то было…
Два первых периода на льду доминировали хозяева площадки. Первым дублем выстрелил Брэндон Боченски, сначала разыграв голевую передачу с Новотны-Кашпаром и вторую выполнив самостоятельно. Затем, все еще обыгрывая красно-белых, барсы с помощью Евгения Бумагина ведут в счете 3-0. Ассистировал 77 номеру Андрей Гаврилин. Однако в последнюю минуту второго периода команда гостей забрасывает первую и единственную шайбу в этом матче. Гол забивает бывший «барысовец» Дмитрий Дударев.
Четвертый голевой бросок в ворота красно-белых совершает Константин Романов с передачи Александра Шина.
Отметим, что сегодняшнюю встречу обе команды провели достаточно дисциплинированно. У «Барыса» было всего три удаления за всю игру, у гостей – четыре, причем единожды барсы сумели реализовать большинство.
Однако не обошлось без травм. Так, в первом периоде получил травму и даже покинул поле до конца игры новичок «Барыса» Том Прайссинг. Были травмы и у игроков команды-соперника.

«Барыс» (Астана) – «Металлург» (Новокузнецк) 4-1 (1-0, 2-1,1-0)
1-0 09:30 Боченски (Новотны, Кашпар) бол.
2-0 20:23 Боченски
3-0 31:41 Бумагин (Гаврилин)
3-1 39:07 Дударев (Головин, Арзамасцев)
4-1 50:37 Романов (Шин)
Вратари: Еремеев – Тарасов
Штрафы: 6-8
Лучшие игроки: Еремеев – Есипов

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба