Вуйтек: за фол на Вашичеке нужно было назначать буллит Матчи финала Кубка Гагарина "Россия-2" покажет в формате HD

Михайлов: и "Магнитка", и "Салават" буквально грызли лёд

Заслуженный тренер России Борис Михайлов прокомментировал исход первого матча серии между "Салаватом Юлаевым" и магнитогорским "Металлургом" (4:3).

"Первая игра полуфинала между Уфой и Магнитогорском тоже оставила приятное впечатление. Оба соперника буквально грызли лёд на протяжении всей встречи. Причём явного преимущества не было ни у одной из команд. Полтора периода прошли в равной борьбе. "Магнитка" здорово действовала в большинстве. Концовку второго периода я бы отдал хоккеистам Уфы. Они заставили ошибаться защитников соперника. В третьей двадцатиминутке игра была снова равная.

Многим показалось, что шайба была заброшена после того, как Радулов сделал пас рукой. Соперник стал доказывать, что гол забит не по правилам. Здесь, конечно, возникают вопросы к судейству. Ведь в тот момент, когда всё это произошло, арбитры находились рядом. Но тем не менее они стали звонить судье, отвечающему за видеоповторы. У меня, конечно, тоже возникло желание убедиться в том, был пас рукой или нет. Но нам так и не показали повтор с нужного ракурса. Так что тема для разговора всё-таки есть. Я считаю, что тот момент необходимо просмотреть ещё раз досконально", - цитирует тренера Sportbox.ru.
0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба