Ближайший домашний матч
01 марта, пт 19:00
vs
Металлург Мг
 — 
Амур
"Сент-Луис" отправил Панарина с Анисимовым в сборную России Судьба Радулова решится 30 апреля, а Куликов может пропустить ЧМ. Обзор главных хоккейных событий дня

Сорокин: после финала восстановился и готов сделать всё, чтобы попасть на ЧМ

Вратарь ЦСКА Илья Сорокин оценил минувший клубный сезон, по итогам которого он стал финалистом Кубка Гагарина, рассказал о своём физическом и эмоциональном состоянии, а также оценил свои шансы на участие в чемпионате мира. 

«Год у меня получился непростой, и сейчас, честно говоря, немного скомканные эмоции. Мы прошли длинный путь, но в самый последний момент нам не хватило одного шага. Эмоции противоречивые, если честно. Но опыт матчей плей-офф я получил просто неоценимый. Можно ли сказать, что минувший сезон был успешным? Сезон ещё не закончен. Впереди, я надеюсь, чемпионат мира, турнир очень важный для всей страны, для всей нашей сборной. Надеюсь, что после его окончания и подведём все итоги сезона.

С последнего матча финала прошла неделя. За это время я успел восстановиться и физически, и морально. Сейчас чувствую себя хорошо, говорить об эмоциональной или физической усталости вообще не приходится. После седьмого матча серии с «Металлургом» нам дали несколько выходных дней, которые провел вместе с семьёй и друзьями. Началась подготовка к последнему сбору перед чемпионатом мира. В понедельник провели первую тренировку. Здесь всё знакомо, со многими ребятами уже успел поиграть. Мои шансы на участие в чемпионате мира? Решать всё тренерскому штабу, но со своей стороны готов сделать всё, что от меня зависит, чтобы попасть на чемпионат мира. Силы есть — будем выходить и работать!» — приводит слова Сорокина корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.
0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба