"Сможет ли Тарасенко обогнать Овечкина в гонке снайперов?" 5 гвоздей НХЛ Мама Митча Марнера пропустила первый гол своего сына в НХЛ

Самое глупое удаление в истории. Как не надо дебютировать в НХЛ

Форвард «Айлендерс» Мэттью Барзэл в своем дебютном матче в НХЛ провел только 10 минут и успел отметиться всего лишь тремя малыми штрафами.

Один из них получился необычным. Второе удаление он получил, не успев даже выйти со скамейки по истечении первых двух минут. Молодой нападающий зачем-то включился в игру, еще находясь в штрафном боксе (это запрещается), и даже ухитрился сделать передачу партнеру. 

Лучше всего ситуацию проиллюстрировало выражение лица главного тренера «островитян» Джека Капуано. Возможно, ему стоит подумать о том, чтобы провести для молодежи особый семинар по ознакомлению с правилами игры

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 22 апр 2024

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня 22 апреля вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    1586

  • 22 апр 2024

    Никита Гребенкин: хи-хи, ха-ха – и играем в хоккей!

    Нападающий "Металлурга" Никита Гребенкин в интервью AllHockey.Ru поделился впечатлениями от первых двух матчей финальной серии Кубка Гагарина с ярославским "Локомотивом", в которых магнитогорцы одержали две победы. Никита рассказал об атмосфере в команде, а также поделился секретами текущего успеха команды в противостоянии с ярославцами.

    485

Партнёры клуба