"Питтсбург" — "Нэшвилл". Яд и антидоты Малкин заявил, что не думает о личных призах, а просто хочет еще один Кубок Стэнли

Дилетантские разговоры про потолок зарплат в КХЛ расстраивают - Александр Медведев

Дилетантские утверждения про роль потолка зарплат в КХЛ расстраивают, заявил член совета директоров санкт-петербургского СКА и экс-глава КХЛ Александр Медведев.

В воскресенье СКА, выигравший в минувшем сезоне Кубок Гагарина, проводит чемпионский парад. В среду президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что в сезоне-2019/20 будет зафиксирован жесткий потолок зарплат в КХЛ на отметке 800 миллионов рублей, а в сезоне-2020/21 — на отметке 600 миллионов рублей. При этом КХЛ возвращает опцию, позволяющую вывести за потолок зарплат одну звезду клуба в сезоне-2019/20, две звезды — с сезона-2020/21.

"Про потолок зарплат все разговоры – это как предвыборная кампания, можно использовать громкие лозунги, - сказал Медведев журналистам. - Жизнь богаче наших представлений о ней, и я убежден, что за 600 миллионов рублей невозможно собрать команду из 24 человек. На каком уровне мы хотим развиваться? На низшем? Или стремиться к высшему? Так что расстраивают дилетантские утверждения про роль потолка зарплат. Поэтому надо профессионально подходить к этому вопросу, а если начинать кидать лозунги… Думаю, со мной мало кто может посоревноваться в кидании лозунгов".

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 25 июн 2024

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня 25 июня вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    145

  • 25 июн 2024

    Илья Набоков: «Меня часто узнают в Каслях»

    Кубок Гагарина продолжает путешествовать по России с хоккеистами «Металлурга». 22 июня вратарь Илья Набоков привез трофей в родной город Касли, расположенный на севере Челябинской области. В детстве, когда будущий голкипер начал тренироваться в школе «Мечел», отец Ильи — Дмитрий Набоков — каждый день возил сына на тренировки в Челябинск.

    168

Партнёры клуба