Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
15 марта 2019 Официальный сайт КХЛ
247

«Сложно выиграть с одной заброшенной шайбой». Игроки о матчах дня

Брэндон Боченски уверен, что «Барыс» сделает верные выводы, Кёртис Волк сетует на частые удаления, Илья Михеев благодарит болельщиков. Игроки «Барыса» и «Авангарда» комментируют результаты сегодняшнего поединка.

Брэндон Боченски, нападающий «Барыса»:

- Сегодня мы играли недостаточно хорошо, каждый из наших хоккеистов может дать больше для общего результата. Думаю, все мы сделаем верные выводы и будем лучше в следующем матче. И, надеюсь, что с Андре (Петерссоном – Прим.Авт) всё будет в порядке.

- Что конкретно стоит учесть и исправить в следующей игре?

- Стараться не терять шайбу, завершать моменты. Сегодня у нас это получалось нехорошо, приходилось раз за разом начинать всё сначала.

Кёртис Волк, нападающий «Барыса»:

- Начали плохо, нельзя так играть в первом периоде против такого соперника, как «Авангард». Это хорошая команда, с сильной линией атаки, и получать столько удалений в самом начале матча с ними – нехорошо. Во втором периоде сыграли более дисциплинировано и стали появляться моменты. В следующей встрече нужно играть быстрее, агрессивнее, стараться больше тревожить вратаря, больше контролировать шайбу в нейтральной зоне, не терять её. Если будем придерживаться такого плана, то результат явно получится лучше.

Егор Петухов, нападающий «Барыса»:

- Готовились в обычном порядке, разбирали соперника, тренеры рассказали, как следует действовать. Нет такого, что нам нужно играть первым, либо вторым номером, играли по заданию, но что-то пошло не так, начали получать удаления и пропустили одну шайбу в меньшинстве.

- То есть, можно утверждать, что удаления сломали план на игру?

- Удаления - это всегда неприятно, не сказать, что они нам сломали игру, пропустили в меньшинстве только одну шайбу. Но неприятно после того, как выстоишь, снова оставаться в неравных составах, это тяжело. Поэтому, как бы банально это ни звучало, в следующем матче нужно свести удаления к минимуму, создавать больше моментов и использовать их. Сложно выигрывать с одной заброшенной шайбой.

Кирилл Петров, нападающий «Авангарда»:

- Приятно играть в Астане, приходит много болельщиков, идёт плей-офф, серьёзный накал. Мы хорошо подготовились и свели свои ошибки к минимуму, не давали ничего сделать сопернику, от этого и результат. Теперь важно хорошо восстановиться и подготовиться к следующей игре, тренеры наверняка всё проанализируют и расскажут, как действовать.

Илья Михеев, нападающий «Авангарда»:

- У нас получился долгий перерыв, но ничего страшного. Мы старались не отходить от той игры, которую показали в Казани. Правда, вторую половину второго периода провели не очень хорошо, начали играть в откат, поэтому получилась суматоха.

- Что стало определяющим моментом сегодня?

- Командная работа дала результат, кто-то выводил шайбу, кто-то блокировал, сложно выделить что-то одно. Отдельно хотел бы поблагодарить за поддержку наших болельщиков, сегодня их было много, это очень приятно.

Семён Кошелев, нападающий «Авангарда»:

- Хорошая игра, мы готовились долго к ней, разбирали соперника. Сделали всё, что планировали. Нашей задачей было начать с первых минут играть в высоком темпе, не раскачиваться. «Барыс» хорошая команда, со своими исполнителями, и, можно сказать, что в этом матче мы их перекрыли.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль