Ближайший домашний матч
22 февраля, чт 19:00
vs
Металлург Мг
 — 
Амур
Шестеркин надругался над клубом Малкина: русского вратаря воспели в США Обещали развивать молодежь, а подписали тьму забугорной серости за сотни миллионов – и провалились

Ларионов о втором поражении «Торпедо» от СКА: Мы очень много создаем сами, но и сопернику помогли создать

Ларионов о втором поражении «Торпедо» от СКА: Мы очень много создаем сами, но и сопернику помогли создать - фото

Главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов прокомментировал второе поражение нижегородской команды в полуфинальной серии Кубка Гагарина против петербургского СКА (4:5).

«Хочу поздравить соперника с победой. Интересный матч. Не сомневаюсь, что он понравился болельщикам. Наших ребят - с хорошей игрой. Чуть-чуть не хватило удачи, не хватило времени, чтобы выиграть матч, но мы не опускаем руки, будем до конца идти к нашей цели. И ждем соперника в Нижнем.

Мы очень много создаем сами, но и помогаем сопернику создавать моменты. К сожалению, это часть игры, где ты не можешь контролировать эмоции, не можешь контролировать то напряжение, которое есть у ребят. Надо продолжать верить, что наша команда и найдет в себе силы подтянуть кое-какие вещи, и сделать так, чтобы вытащить следующий матч при огромной поддержке наших болельщиков», – приводит слова Ларионова корреспондент «Спорта День За Днем» Алексей МИХАЙЛОВ.

В составе «Торпедо» шайбы забросили Андрей Белевич (дважды), Артем Михеев и Николай Коваленко. У армейцев отличились Василий Глотов, Михаил Воробьев, Эмиль Галимов, Никита Камалов и Никита Гусев.

20 и 22 марта команды сыграют в Нижнем Новгороде. Текущий счет в серии – 2:0 в пользу СКА.
0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея

Партнёры клуба