Тамбиев – сильный психолог. Бьется за команду на пресс-конференциях, мотивирует игроков через общественность Овечкин на пороге уникального достижения! Но необходимо выйти на турборежим «гол за матч»

Кузнецов выбыл из строя после силового приема игрока "Миннесоты"

Хоккеист Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов - РИА Новости, 1920, 20.03.2023

Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов пропустит несколько дней из-за травмы верхней части тела, сообщил журналист официального сайта НХЛ Том Гулитти в Twitter.
Кузнецов не принимал участие в тренировке команды в понедельник, но при этом занятия не были обязательными.
В воскресенье Кузнецов получил повреждение в матче регулярного чемпионата с "Миннесотой" (3:5). Нападающий попал под жесткий силовой прием защитника "Уайлд" Мэтью Дамбы в третьем периоде. За россиянина вступился его партнер по команде Ти Джей Оши, который подрался с Дамбой. После падения Кузнецов долгое время не мог встать со льда и в итоге досрочно завершил встречу.
В текущем сезоне Кузнецов набрал 51 очко (12 шайб + 39 голевых передач) в 70 матчах.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 22 апр 2024

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня 22 апреля вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    432

  • 22 апр 2024

    Никита Гребенкин: хи-хи, ха-ха – и играем в хоккей!

    Нападающий "Металлурга" Никита Гребенкин в интервью AllHockey.Ru поделился впечатлениями от первых двух матчей финальной серии Кубка Гагарина с ярославским "Локомотивом", в которых магнитогорцы одержали две победы. Никита рассказал об атмосфере в команде, а также поделился секретами текущего успеха команды в противостоянии с ярославцами.

    258

Партнёры клуба