Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
5
13 января 2016

Илья Воробьев: Чем дальше шла игра, тем лучше мы становились

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьев, главный тренер команды «Металлург»:

– Нам очень сложно было войти в игру. Тяжеловато было. Потом, чем дальше шла игра, тем лучше мы становились.

– На Василия Кошечкина выпала колоссальная нагрузка, пока Илья Самсонов был в сборной. Многие думали, что сегодня дадут шанс именно Илье. Но, помня о минском матче, что именно у него и не всё получилось, в итоге поставили Василия?

– У нас планировалось, что Илья будет играть в Новокузнецке. Но он там немного не успел на регистрацию и приехал лишь в шесть утра. Ставить его на последний рубеж было сложно. Сейчас у него сказывается акклиматизация, только сегодня первую ночь он нормально поспал. Он сам общается с тренером вратарей, сказал, что «как будто скафандр скинул». Казалось бы, да, что он более отдохнувший, нежели Василий, но на самом деле он чувствует себя ещё не в своей тарелке. Поэтому дальше будем смотреть.

– У Сергея Мозякина небольшое недомогание, а какой прогноз по Кайгородову? Давно его не было видно.

– Прогноз: как будет лучше, так и будет играть.

– Мы сегодня посмотрели статистику, обнаружили сезон, где вы вместе с тренером соперников Андреем Ковалевым выступали в одной команде за «Krefeld Penguins». Было время у вас поговорить?

– В прошлом году, когда были вторыми тренерами – общались немного (смеется). Сейчас очень уж было много работы.

Андрей Ковалев, главный тренер команды «Динамо-Минск»:

– Два очень хороших периода было в нашем исполнении. Гол в раздевалку чуть «подломал» психологически. Ребята не показывали этого, но… Скорее всего «подломал». За 20 секунд до сирены защитник убежал с пятака. Сёмин – мастер. Исполнил. В принципе всё. Конечно, мы имели шансы во втором периоде забить, тогда игра бы сложилась по-другому.

– Чем был обусловлен выбор голкипера на сегодняшний матч?

– У нас три вратаря, есть проблема, точнее не проблема… Кевин стоял три игры, было тяжелое напряжение. Не было у него такого отрезка в сезоне, где он бы сыграл больше трёх игр. Решили 

К материалу

5 комментариев

Добавить комментарий
  • Олег Ха 13 января 2016 г., 22:04:35
    С победой ММГ! Игра хорошая!!! Без Серёги конечно не так первое звено взаимодействовало, но ... Результат есть! Претензии как всегда к Батыршину, не знаю что он делает в команде которую игру, парит и недорабатывает, сегодня ещё 2+10 заработал. Тем не менее крупная победа- молодцы! Впереди важный соперник- надо собраться и выиграть!!!
    • Astrakhen 14 января 2016 г., 01:26:52
      И О САЛЕ
  • semen platov 13 января 2016 г., 22:46:00
    Выделять никого не хочется.Пока за последние три игры, болельщикам проявилась неплохая перспектива,гордится командой.Успехов и с праздниками,коих в январе уйма))
    • Сухарик 14 января 2016 г., 18:11:41
      соглашусь с тобой
  • Andrey17 15 января 2016 г., 16:24:00
    С Победой,Металлург! Наладить игру в обороне,Осалу меняйте на другого легионера.

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль