Cайт ХК «Стальные Лисы»

Новости хоккея

Архив новостей

 
0
24 августа 2014 Советский Cпорт

Овечкина пригласили в "Молодежку"

Нападающий сборной России и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» посетил съемочную площадку популярного сериала.

Овечкина пригласили в «Молодежку» (фото)

В первом сезоне «Молодежки» в небольших эпизодах сыграли Вячеслав Фетисов и Алексей Морозов. Поэтому когда на съемочной площадке появился Александр Овечкин, тут же пошли слухи, что он тоже будет играть в сериале. Правда, хоккеист моментально разочаровал поклонников:

- Мне предлагали сняться в «Молодежке». Но пока, к сожалению, не получается выделить целый день на съемки, - рассказал Александр. - Хотя в будущем, кто его знает?

- Но вы видели хоть какие-то серии из этого телепроекта?

- Да, конечно! Год назад я одним из первых посмотрел самую первую серию «Молодежки». На самом деле мне прислали даже первые три, чтобы узнать мое мнение. Я сразу же отзвонился продюсерам и сказал, что это будет отличный сериал, бомба.

- В «Молодежке» у вас есть любимые герои?

- Конечно! Тренер Сергей Макеев, которого играет мой хороший знакомый Денис Никифоров. Очень нравится его работа.

- С кем-то еще из актеров знакомы?

- Нет, знаю только Дениса. Ну, еще Илью Ковальчука, Алексея Морозова (смеется). На самом деле, как только будет возможность, обязательно познакомлюсь с актерами.

- Не для кого не секрет, что актеры «Молодежки», например, Александр Соколовский, очень сильно подсели на хоккей. Тренируются, ездят на сборы, играют. Они уже больше похоже на хоккеистов, чем на актеров.

- И это здорово. Никто не знает, как сложится дальше судьба. Ходят ведь слухи, что кому-то предлагали контракт с хоккейным клубом «Атлант».

- Перед каждым новым телевизионным сезоном актеры усиленно тренируются. Можете поделиться своими секретами, как быстрей набрать форму?

- Секрет один: усердно тренироваться. И тогда с каждым занятием ты будешь чувствовать, как твое тело привыкает к нагрузкам, катанию, владению клюшкой и шайбой.

- Совсем недавно болельщики «Вашингтона» признали вас лучшим игроком в истории клуба. Вам было приятно?

- Честно говоря, не ожидал, что болельщики выберут именно меня. Ведь существует очень много ценных и высококлассных хоккеистов. Когда болельщики выбирают лучшего игрока за всю историю клуба и им оказываешься именно ты - это дорого стоит!

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль