Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 373 След.
Межсезонье 2020.
 
Владыка тренда,  Ладно, я баиньки... Спокойной ночи!
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Вот проблема то....наберём команд из Ташкента или из других каких дальних ебеней))
Ну, да... Для дальнейшего процесса деградации самое то )))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Ты откуда такая умная?...вот за что я тебя и люблю))....вон Анатоль тоже требует хлеба и зрелищ))
Откуда и все - мама родила ))) А Анатоль зрит в какой-то там корень, наверное, в этом всё дело...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Цитата
 GM of LEO  написал:
Что касается исключить и выгнать  Йокерит и Барыс, так это не им нужна КХЛ, а они ей больше нужны. Лига то, вроде бы, позиционирует себя как международная ))) Ладно хоть эти ещё держатся, хотя при таком отношении им следовало бы уйти, громко хлопнув дверью
К ним плохое отношение?))...и не международная лига, а континентальная...бери выше))
«Континентальная хоккейная лига — международная лига, созданная для  развития хоккея на территории России и других стран Европы и Азии» - оф. сайт КХЛ, раздел Общая информация о лиге. Так вот, эта шарага до сих пор ни словом единым официально не обмолвилась о снятии двух иностранных клубов с чемпионата, как-будто их и не было в ПО. Рижское и минское Динамо  сейчас два главных аутсайдера КХЛ,  Куньлунь выглядит китайским вариантом Медвешчака. В такой  ситуации лиге нужно молиться на Йокерит и Барыс. Сильные финский  и казахстанский клубы  два последних доказательства того, что КХЛ все  еще международная лига. И джокеры, и барсы провели хорошую регулярку, могли пошуметь в ПО, но при первых проблемах  им просто сказали: «Спасибо, до свидания! Дальше и без вас разберемся».Это нормальное отношение?!

Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
ЦСКА сохранил прошлогодний чемпионский состав и ещё и усилился для второго КГ подряд
Об этом речь? )))
В 2019 году ЦСКА получил 4,5 млрд рублей от «Роснефти», сообщает  «РБ-Бизнес» со ссылкой на финансовую отчётность клуба. Отмечается, что  при этом самостоятельно клуб сумел заработать 346,6 млн рублей.
Доход  клуба от рекламы вырос на 14% - до 3,6 млн рублей, доход от проведения  матчей сократился на 15% - до 282,1 млн рублей. Согласно отчётности,  компании принадлежат 80% акций клуба КХЛ через дочернюю структуру  «РН-Трейд». Владельцем остальных 20% является ФАУ МО РФ ЦСКА.

В 2018 году ЦСКА получил от «Роснефти» 3,7 млрд рублей. Таким образом субсидии компании на клуб в 2019 году выросли на 22%.
Понятно тогда, кому невыгодно отправить команду в отпуск и кровь из носу надо турнир водокачки провести, и КГ заполучить...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Цитата
 GM of LEO  написал:
А все леги Салавата с семьями сегодня, как только стало известно о приостановке КХЛ до 10 апреля и Салават дал выходные всем хоккеистам, сотрудникам и персоналу клуба до 31 марта, зафрахтовали чартер и улетели из России по домам.
Они бы ещё радостнее улетели, еслиб им сказали, что сезон закончен))....и им срать три кучи на болельщиков))
Так они на это и надеются, что сезон в конце концов отменят ))) А болельщикам уже деньги за билеты возвращают )))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
А миллионы болельщиков у телевизоров и интернетов для тебя не зрители?...или только зрители, это орущее быдло на стадионах...Йокерит давно пора исключить из КХЛ. они не играют, а мучаются...Барыс пусть играют в чемпионате Казахстана.
Вообще-то, сами игроки и тренеры высказываются против хоккея при пустых трибунах. Видимо, не хватает им эмоций, нерва, какого-то дополнительного заряда и атмосферы, которую создают болельщики, особенно на матчах ПО. Даже главный коневод столь обожаемых тобой коней Никитин и тот высказался, что хоккей при пустых трибунах - это как свадьба без невесты. ))) А кто-то из игроков, не помню кто, заявил, что игра при пустых трибунах - это ватокатство и вся суть матчей на вылет теряется при этом полностью. Последняя игра серии Динамо - Спартак, на мой взгляд, полное тому подтверждение... Что касается исключить и выгнать  Йокерит и Барыс, так это не им нужна КХЛ, а они ей больше нужны. Лига то, вроде бы, позиционирует себя как международная ))) Ладно хоть эти ещё держатся, хотя при таком отношении им следовало бы уйти, громко хлопнув дверью и превратить окончательно эту континентальную чудо-лигу в мыльный пузырь ))) Ну так, всё-таки закончить то для чего и какой в этом смысл? ))) Кажется, игрокам, судя по их высказываниям, уже на фиг ничего не надо в сложившейся ситуации... Читала, очень нервничают леги в СКА, в Динамо. А все леги Салавата с семьями сегодня, как только стало известно о приостановке КХЛ до 10 апреля и Салават дал выходные всем хоккеистам, сотрудникам и персоналу клуба до 31 марта, зафрахтовали чартер и улетели из России по домам.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Владыка тренда написал:
Думаю ПО КХЛ нужно закончить, только без зрителей и в другом формате...А то ЦСКА с Динамо будут биться, а Ска две недели отдыхать?..это не годно))...Идеальный вариант замутить турнирчик для шести оставшихся на убывание....финалисты пусть сыграют до 2-х побед.
Закончить для чего? Какой в этом смысл? Особенно без зрителей... И что разыгрывать то будут? Кубок Гагарина, считаю, не имеют права в таком составе и при сложившихся обстоятельствах с Йокеритом и Барысом. Звание чемпиона России? Или Кубок Короновируса? Кому-то из клубов. видимо, очень уж хочется заполучить КГ во что бы то ни стало, любой ценой, и как это будет выглядеть, им абсолютно наплевать... Интересно, кто это у нас настолько равнее других, что лига прогибается под ним, как та продажная девка, теряя остатки своей и так далеко не безупречной репутации? ))) А ещё мечтают о каком-то продвижении в Европу! И если всё-таки потом примут решение доигрывать сезон, организовав подобный турнир водокачки, да ещё с розыгрышем КГ, то пусть готовятся к тому, что с ними вряд ли кто-то захочет иметь дело из серьёзных европейских хоккейных лиг. Ну, разве что Узбекистан или Монголия какая-нибудь на востоке...))) А уж о конкуренции с НХЛ вообще нечего думать. Сами себя поставили в глупейшее положение, продемонстрировав всему хоккейному миру своё истинное лицо...
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Лена, вообще-то Андрей спросил как мы к этому относимся... Я ответил... Я за продолжение плова... Пусть с жёскими условиями, но продолжением и со зрителями.
А я тебе рассказала про реальный опыт Уфы, о котором ты понятия не имеешь, но приводишь в пример, аргументируя своё мнение. Ещё вчера утром стало известно, что зрителей на УА не будет. Народ начал волноваться по поводу возврата билетов. И только сегодня ближе к обеду на оф.сайте Салавата появилась соответствующая информация.
Межсезонье 2020.
 
Луч света в темном царстве...)))

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной  хоккейной лиги - Чемпионата России на основании статистических данных  выступлений игроков, предоставленных отделом статистики Центрального  информационного бюро КХЛ и аналитической оценки матчей, определила  лауреатов первого раунда плей-офф в четырёх номинациях...

- лучшим новичком признан защитник Артем Минулин  («Металлург»), в пяти матчах серии против «Барыса» набравший 3 (1+2)  очка. Две передачи во второй встрече и гол в пятой стали для 21-летнего  защитника первыми в КХЛ. Минулин не завершил ни один из матчей с  отрицательным показателем полезности при общем показателе (+3), в  среднем проводил на льду 15 минут 21 секунду, нанёс 8 бросков по воротам  и провёл 7 силовых приёмов.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Опыт Уфы показал что всё возможно и даже при полных трибунах
Ну опять ты чушь несёшь, почерпнув недостоверную и однобокую информацию от желтушного Никерина! Да ещё и читаешь невнимательно. Не обратил внимание на слова Цулыгина о том, что игрокам на самом деле сейчас уже не хоккея и что в клубе мнения разделились о проведении игр вообще и со зрителями или нет в частности? И на личное мнение Цулыгина - турнир надо приостанавливать: «Это уже не спортивный интерес, слишком  много дополнительных факторов. Как это скажется на команде сложно  сказать, будем принимать решения об изменении тренировочного процесса.  Сейчас уже другая обстановка». Это ведь не на пустом месте родилось... Вчера в ожидании решения лиги у лидеров Салавата уже не выдержали нервы и легионеры выступили за то, чтобы приостановить розыгрыш плей-офф Кубка Гагарина из-за коронавируса. Первым прервать сезон руководство КХЛ призвал Линус Умарк. Его поддержали Юха Метсола и Теэму Хартикайнен.  Все они опубликовали на своих страницах в «Инстаграме» знак с перечёркнутым хоккеистом и текст: «Всё, хватит. Остановите сначала этот вирус!».


Их поддержали и российские игроки Салавата. В частности, Панин, например, сначала опубликовал в «инста-сториз» знак с перечёркнутым  хоккеистом, а сегодня, 17 марта, выложил фото с пустой арены клуба.
«Мы играем для вас», — написал Панин, сопроводив пост видом пустых кресел на «Уфа-Арене». Почему-то Никерин об этом умолчал...  Вот такой вот опыт Уфы...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
rat001 написал:
пусть в кибер хоккей рубятся.
Один болельщик предложил другой вариант, как раз в духе лиги - "пусть капитаны команд в дурака рубятся до 4-х побед, можно онлайн и ездить никуда не надо..." )))
Межсезонье 2020.
 
У КХЛ в сложившейся ситуации остаётся только 2 варианта:

Вариант #1

Если  они хотят в дальнейшем расширяться в Европу и на Восток, то Лига не  имеет права игнорировать такие клубы как Йокерит и Барыс - плей-офф  должен быть остановлен

Вариант #2

Если Лига  забьет болт на финнов и казахов, то вся концепция континентальной лиги  идет нахер и тогда нужно в принципе выгнать все иностранные клубы из  Лиги и сосредоточиться на развитии хоккея внутри страны - «верните Ладу в  КХЛ» и всякое такое

Что же ты такое, КХЛ? ( из сообщества Хоккейная империя)
Межсезонье 2020.
 
МХЛ приостановит проведение Кубка Харламова из-за коронавируса. В лиге  завершился первый раунд плей-офф. Неизвестно, на какой срок будет  остановлен турнир.

В Западной конференции в полуфинал вышли  СКА-1946, "Локо", "Красная Армия" и "Динамо" Санкт-Петербург. В  Восточной – "Толпар", "Омские Ястребы", "Ирбис" и "Белые Медведи".
Межсезонье 2020.
 
Континентальная хоккейная лига приняла решение о приостановке розыгрыша  Кубка Гагарина сроком на одну неделю для организации и согласования с  государственными органами нового формата проведения второго этапа  чемпионата с участием шести российских клубов. Об этом сообщает  официальный сайт лиги.

"Дата начала, сроки проведения и подробный  формат розыгрыша будут определены в ближайшее время. Информация о  проведении чемпионата Молодёжной хоккейной лиги будет сообщена  дополнительно", - говорится в заявлении пресс-службы КХЛ.

В  понедельник Министерство спорта РФ отменило все международные  соревнования из-за распространения коронавируса. 16 марта мэр Москвы  Сергей Собянин объявил о новых ограничениях в связи с пандемией  коронавируса, которые исключают в столице проведение хоккейных матчей.  Ранее с плей-офф КХЛ снялись финский "Йокерит" и казахстанский "Барыс".  Второй раунд Кубка Гагарина должен был начаться 17 марта.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Хоккея нет до августа.............
Ванга, блин...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
 GM of LEO , Лена что там? Победили?
Да, Толпар 5-1 ))) Лисята в отпуске...
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Смотрю игру лисят, народ в арене есть 12-14 сектор, ни одного человека в наморднике, девки так же футболками пуляют в болельщиков! Игроки тож весело без намордников катаются!  
Лисята с Толпаром играют в ДС на Зорге. Там вместимость 3500 человек, а на матче 970 человек, так что ограничения соблюдены. Обычно человек 300-500 посещаемость в регулярке. Кстати, вход бесплатный в отличие от Магнитки.
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Ну и пожили бы месяц в РФ.....  До 15 апреля ........  Как раз весь плов....
А кто-то может дать гарантию, что ситуация нормализуется до 15 апреля? Если только ты...)))
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Ну и отыграли бы все матчи в Новосибирске!
Казахстанский хоккейный клуб "Барыс" обсуждал возможность проведения  домашних матчей второго раунда плей-офф Кубка Гагарина в России, в том  числе и в Новосибирске. Об этом рассказал президент клуба из Нур-Султана  Борис Иванищев.

- Проведение  домашних матчей плей-офф в России обсуждалось, в том числе и в  Новосибирске. Но если мы выедем из Казахстана, обратно не заедем. У нас в  составе иностранцы, въезд и выезд запрещен, хотя мы до последнего  хотели играть у себя, - сказал Иванищев.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 373 След.