Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Форум

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 430 След.
Межсезонье 2020.
 
Как будто Мозякин там что то просил-но дали ему столько же скока Кулемину -очень весело)) Я уверен что Сереге тошно от этого-вроде обжились в Магнитке и детишки при деле! Ну так его оценили и это проблемы руководства!Самая классная позиция сейчас-что типа все к этому шло-и Серега не тот и мы пойдет своим путем-ну такая беспроигрышная которую тут прогандируют усиленно-то типа команду хороните а мы вот можем и мы уверенны-и сейчас мы верим Воробьеву и в перемены))) Но тут душок такой не очень-а позиция охрененная-при которой ты всегда болельщик-достойный и правильный а те кто не согласны или критикуют-те наверно не За Металлург))(
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
voland написал:
Цитата
 За Металлург  написал:
Какую херню ты несеш-короновирус тебе в сраку))  
Ну а тебе - с другой стороны.
Да тебе то наверно не навредит-хотя заметь это была шутка!Так что ответил и ладно)  
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
voland написал:
Да пошел он подальше этот Мозякин. При всём к нему уважении. Дацюк не меньше звезда, чем он. Ну и где оказался его Автомобилист? Там же где и Металлург. Доить из клуба, который поставили в жесткие условия потолка как-то не комильфо. Тем более, что сам уже далеко не то комильфо, что был лет десять назад. Всё просто. Пусть с агентом потыркаются и найдут, где их возьмут за те деньги, которые им хочется. А Мозякину не хочется льготных налогов в связи с нашествием коронавируса? Дай бог, чтобы клуб на сегодняшней волне не прикрыли вообще. А не прикроют, не умрет он и без Мозякина. Стал Металлург за два сезона клубом, балансирующим на грани середняки и ниже(и это при Сереже), таким же клубом, сним или без него, точно останется.
Какую херню ты несеш-короновирус тебе в сраку))  
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Задвентист написал:
Цитата
 KoKc  написал:
А как по мне Ласьков все правильно делает,  отдавать пол бюджета Мозякину и молиться на него.. ну такое себе.. предложили большие деньги 60-70 миллионов.. это что мало? Глупо строить команду во круг него, да он Большой хоккеист, с большой буквы! и внёс большой вклад в наш хоккей, и мы ему благодарны! Но время идёт,  и надо искать новые героев которые будут приносить результат и делать игру ММГ классной и неповторимой! Нас ждут большие перемены а значит через какое-то время мы станем вновь Чемпионами!
Полностью с тобой согласен.Пришла пора.Так сложилось,резко поменялись обстоятельства -надо выкручиваться.Пойдем иным путём,но Сергей останется именно Нашим символом Металлурга.
Ключевое иным!!! ) Он этот иной уже обрел яркие очертания -политика клуба-игра от слова Терпеть-Козлов так же будет гениалить большинство-Петрович заставит терпеть по полной-Кулемин будет капитанить и никто не посмеет его задвинуть далее второго звена-ну и Вася конечно) ПО с Барысом это прям рентген снимок команды и хребет там не просматривался-а вот Сергей всетаки смог не уронить планку !!Все говорят о деньгах-типа ни фига себе 60 млн руб-а то что всякий шлак за эти деньги смены катает никого не волнует(( Сколько там Антипин подвинулся с своих 120 ти или Яковлев с 80 ти или Кулемин?Ну ладно допустим на половину-значит это примерно столько во что оценили Мозякина-это че прикол что ли? А теперь вспомним как эти персонажи провели ПО с Барысом-это караул!И вообще говорить о Сергее в контексте игрок -это как то не очень правильно-он вообще такой один в лиге в стране а ему такое щедрое предложении)) Как какомуто среднечку ((Ну а то что у когото есть желание идти другим или иным путем-это конечно дело личное!
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Не Ласьков тут должен переговоры вести с Мозякиным а сам Папа-видать просто не больно надо!Притупилось осознание того кто этот игрок и что он сделал для нашего клуба-может стоило бы немного оглянутся и понять что Магнитка была велика как команда одного звена а роль Сергея в нем была ярко доминирующая!
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Таких как Ласьков в народе называют обманщиком))) на букву П) То он свистанул что Серега уже в команде а щас вдруг недоговорились-ну давайте нам список контрактов мы поржем вместе!Сколько там Великие легенды сторговались Кулемин-Антипин-Яковлев-Дронов и т д-заоодно посчитаем их достижения в двух последних ПО))) Нее ребятушки тут все тухло и запашок отвратный
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Позор руководству-сплош.блатняк и кумовство!Дырищще донное
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Люди ММГ то смотрели иходили на стадионы изза того что бы поглядеть легенду Мозякина-я сам это слышал в других городах-он поднял рейтинг ММГ до космоса-без него не было бы ни кубков ни финалов-Мозякин это и есть олицетворение преуспевающего топ клуба-это его лицо-его гордость-это КАПИТАН!
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
koz написал:
Поздравляю--Кулёмин-ваше всё!!!!!!!!!
теперь попрёте


а Сергей работу найдёт,лучше б на родине
В Бездну
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Че ребятки-всетаки решили нас в Сельпо превратить(( Какая гнусная история с Сергеем-прежложить 60 млн-вообще охренели дибилоиды-Антипину 120 не жалко было-Верещагину 55-кто эти люди в сравнении с Серегой-просто перхоть!Это безусловно плевок-наглый и чмошный! Теперь вижу Кулему капитаном-наверно сторговались удачно!(( Будем теперь с Амуром да с Сибирьб о ПО мечтать!Вообще такая шляпа-я жесть как рассроен(
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Анатоль написал:
Цитата
 rat001  написал:
анатоль а в друг метлюка подписали  
Ну кому то ж надо и на лавке спать.... Как грится в астрале находиться. )))))
Ну Казионов неплохой вариант))))
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
серый волк написал:
Цитата
 Анатоль  написал:
– Вы и руководство клуба готовы к тому, что перестройка команды может занять не один сезон?

– Мы об этом будем говорить с президентом клуба на этой неделе: о перестройке и о том, сколько это займёт времени.
уже до боли знакомое слово "перестройка", мне кажется, Воробьёв уже второй раз будет участвовать в "перестройке".
Давайте будем реалистами-Кулемин будет по прежнему деградировать и вместе с ним первое или второе звено-Антипин и Яковлев натянув на себя 20% бюджета вряд ли из трусов выпрыгнут- Василий показал что стена уже шаткая и кирпичи в ней рыхлые-просто он уже допускает слишком простые ошибки в очень трудных матчах!Рассмусен для регулярки вроде как ниче-но не кубковый боец! Так что такие ключевые вещи остались неизменны-а если уж Козлов опять старший и он ставит большинство то тут и говорить не о чем!Так воздух-просто треп нам в уши)
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
=февр@ль= написал:
Цитата
 Kind  написал:
Корешкова бы вместо Козлова взять.
Кому то сделали предложения. Скоро узнаем. Козлова надо двигать. Отдать ему должное и посадить в автобус  
Даже незнаю где взять стока должного Вадим-он его два года раздавал усиленно)
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Ну как я говорил что 3-4 игрока заберут половину бюджета клуба и на 20 человек останется хер да маленько) Хорошо что сделали предложение Заге-хорошо что выгнали Колоуса и Болсуновского-Плохо что пока не выгнали Козлова( Вообще Васю можно хорошо ломать по контарку-так как ни один топ клуб не даст ему 1 номер и нам то по факту он нужен как 2 ой!
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
адвентист написал:
А я верю Воробьёву.Сейчас он  более подробно изложил суть многочисленных проблем прошедшего сезона.И верю,что начав с самого начала следующий,он исправит ситуацию.Отставание в пару лет,верю,он ликвидирует.С потолком зарплат,многое изменится.Интриги прибавится.Почему то верю ему.
В потолок зарплат тоже веришь?? ЦСКа 4,5 лярда сожрали -ну а мы на 2 кое как в ПО попали-а тут бакс за 80 перевалит-весело будет!)
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
Solistic написал:
Итоговая пресс-конференция сезона 2019-2020
Ну и что подвели?? Да ничего)) Все красавчики просто везде немного не хватило!Фигня полная-и понятно что ничего и делать не собираются -будут Кулемина из первого во второе переводить весь сезон и Серегу так же мариновать-сделали ставку на Рассмусена а он тот ПО провалил а в этом волею судьбы не поучавствовал!
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Если судить о распространении вируса-о правдивости информации-то бороться с ним мягко говоря бессмысленно -проще принять и искать возможности лечения!А если ввести карантин то мы просто сдохнем с голоду-то есть это нужно остановить все!!Это бредятина!Прогрессия геометрическая-и оттого что каким то образом отгородить 10% населения -никак не повлияет на масштабы-так как до сих пор нет никаких мер диагностики-а попадая в зону риска -эти носитетели заразят сотни до того момента пока сами узнают что больны-а те сотни десятки тысяч! Все это жутковато -но с этим надо смирится и тут только удача и никакая бдительность здесь не поможет!
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Цитата
GM of LEO написал:
Цитата
 Анатоль  написал:
 GM of LEO , Лена что там? Победили?
Да, Толпар 5-1 ))) Лисята в отпуске...
Весь клан великий -как фанерка летит с верху до низу!! Все в отпуске)) Система епт(
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Капец КГ((( Как все обернулось то-печально-очень досадно!Ведь и Йокерит и Барыс вполне достойные аппоненты-именно в этом сезоне у них были шансы!Короче наши слились вовремя
…And Justice For All
Межсезонье 2020.
 
Щас эту агонию с фин рынками доведут до абсурда и 100 р за бакс и тогда уж будем всякий шлак ковырять в нижних дивизионнах Европы(
…And Justice For All
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 430 След.