Анатолий БАРДИН: "В первом перерыве хотел попросить Патеру и Прохазку не обижать хозяев" C Юбилеем, Дмитрий Анатольевич!

Откровения на пресс-конференциях

ДИНАМО - ЛАДА - 2:3
Петр ВОРОБЬЕВ, главный тренер "Лады":
- Обычно мы не блещем результативностью, а тут менее чем за 5 минут забросили две шайбы. В конце встречи только отбивались.
Владимир СЕМЕНОВ, главный тренер "Динамо":
- Сегодня мы не смогли набрать 22 человека для того, чтобы заполнить заявочный лист. А среди тех, кого включили в состав, было шесть "масочников". Молодежи, конечно, еще трудно выступать на таком уровне, и после первого пропущенного гола мы перешли на игру в три звена. Это довольно тяжело, и в третьем периоде нам просто не хватило сил на решающий штурм. Видимо, подустал и Шталенков. В пропущенных шайбах есть и его доля вины. Но замены Михаилу сейчас нет, вот и приходится играть "на жилах".
В будущее смотрю без радости. Если хоккеисты разъедутся по различным сборным, а мы обязаны их отпустить, то в нашем распоряжении останется всего два полноценных звена.

АК БАРС - МЕТАЛЛУРГ Нк - 1:1
Андрей СИДОРЕНКО, главный тренер "Металлурга":
- Ничьей с сильным соперником я удовлетворен.
Юрий МОИСЕЕВ, главный тренер "Ак Барса":
- Я сегодня не мог поздравить ребят с победой, но пожал им руки за то, что они боролись до конца. О каком-то комбинационном хоккее в таком матче говорить не приходится. Соперник зацепился за счет и забил нашему четвертому звену, в котором играют два победителя мирового первенства среди молодежи. Но одно дело - детский чемпионат, другое - взрослый. Сейчас наша главная задача - выйти в плей-офф.

МЕТАЛЛУРГ Мг - НЕФТЕХИМИК - 2:1
Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Нефтехимика":
- Дело шло к ничьей, однако наших игроков подвела несдержанность.
- Какие задачи стоят перед командой, которая потеряла шансы на попадание в плей-офф, но не входит в "группу риска"?
- Мы еще не можем чувствовать себя в безопасности. Успокоимся лишь тогда, когда даже теоретически нам ничто не будет угрожать.

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМУР - 2:1
Михаил ВАРНАКОВ, главный тренер "Амура":
- Мы практически ни в чем не уступили противнику. Жаль, что проиграли. А ведь два стопроцентных момента при счете 1:1 ребята имели.

СЕВЕРСТАЛЬ - МОЛОТ-ПРИКАМЬЕ - 7:1
Сергей МИХАЛЕВ, главный тренер "Северстали":
- Очки нам терять ни в коем случае нельзя - плотность в турнирной таблице такова, что в любой момент мы можем выпасть из восьмерки сильнейших.

АВАНГАРД - СКА - 4:1
Рафаил ИШМАТОВ, главный тренер СКА:
- Мы хотели дать бой и дали его, но состав у нас недоукомплектован. Играют лишь молодежь и ветераны, а вот среднего звена нет. Именно его нам и не хватает.

ЛОКОМОТИВ - МЕЧЕЛ - 3:1
Владимир ВУЙТЕК, главный тренер "Локомотива":
- К третьему домашнему матчу с соперниками из нижней части турнирной таблицы команду подготовить тяжело. К тому же многие наши игроки болеют.

ЦСКА - ТОРПЕДО - 1:1
Игорь АВЕРКИН, главный тренер "Торпедо":
- На игру наложило отпечаток безобразное судейство. За одни и те же нарушения удаляли почему-то только наших хоккеистов. Что касается самого матча, то мы должны были решить его исход во втором периоде, но не смогли реализовать выгодные моменты.
Ирек ГИМАЕВ, и.о. главного тренера ЦСКА:
- Вне зависимости от результата, от того, как выглядит турнирная таблица, мы продолжаем борьбу за то, чтобы остаться в суперлиге.
На пресс-конференциях присутствовали Петр РАЗМАЗИН, Сергей ГАВРИЛОВ, Алексей ЛАПУТИН, Владимир МОЗГОВОЙ, Сергей РОДИЧЕВ, Аркадий АЛЕКСЕЕВ, Сергей БАРМИН.
0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба