Сергей Мозякин: "Мечта - сыграть в Сочи против Селянне" Майк КИНЭН: "Высокий темп действий помог нам сравнять счет"

«Металлург» – «Югра» (Ханты-Мансийск). 5 декабря, в 19:00 по магнитогорскому времени

5 декабря магнитогорский «Металлург» в на домашнем льду встретится с ханты-мансийской «Югрой». Начало матча в 19:00 по магнитогорскому времени.

ГДЕ ДОСТАТЬ БИЛЕТ?

Билеты на матч вы можете приобрести:

- в режиме «ОНЛАЙН» по алгоритму, показанному ЗДЕСЬ

- в кассах Арены «Металлург»

- в точке продаж в ТЦ «Гостиный Двор» (второй этаж, переход из второй в третью очередь торгового центра)

- в терминале, расположенном в фойе первого этажа ТЦ «Jazz Mall»

- в терминале, расположенном у главного входа в ТЦ «Тройка»

- в терминале, расположенном в кассах Арены «Металлург» (график работы – с 06:00 до 24:00)

Дорогие друзья!

Ресторан арены «Металлург» «Хет-Трик» приглашает зрителей посмотреть матчи 5 и 7 декабря из комфортной зоны нашего заведения и напоминает о продолжении акции «Кухни Мира».

На матчах, в которых «Металлург» встретится с ханты-мансийской «Югрой» и екатеринбургским «Автомобилистом» посетители ресторана смогут насладиться блюдами национальной украинской кухни.

Вас ждут: студень с горчицей, куриный рулет, сало с приправами, колбаски охотничьи, борщ с пампушками, украинские колбаски на гриле, кулебяка, рулет печеночный, свекла с чесноком, отварной картофель и многое, многое другое. Конечно же, вы по достоинству оцените богатый выбор напитков.

Не забывайте, что с этого сезона ресторан работает по принципу «All Inclusive» - в стоимость билета входит как место в ресторане, так и вся еда и напитки в любом, неограниченном количестве.

Стоимость билета на матчи «Металлург» – «Югра» и «Металлург» – «Автомобилист» 1000 рублей за место во втором ряду ресторана, 1300 за место за столиком.

В обоих случаях вид на ледовое поле просто потрясающий.

Подробности узнавайте по телефону 45-29-05.

В этом сезоне «Югра» провела 33 матча: 9 побед (1 в овертайме), 24 поражений (5 в овертайме, 2 в серии буллитов). В трех встрече «Югра» не смогла забросить своим соперникам ни одной шайбы, в одной игре хантымансийцы сохранила свои ворота в неприкосновенности. Заброшено шайб «Югрой» – 72, пропущено – 104. Штрафные минуту «Югры» – 407, штрафные минуты соперников – 368.

Самые результативные бомбардиры ханты-мансийской «Югры» в этом сезоне: Виталий Ситников – 17 очков (9+8), Юнас Андерссон – 12 очков (7+5), Михаил Жуков – 12 очков (4+8), Марек Трончински -11 очков (6+5), Вели-Матти Савинайнен– 10 очков (6+4).

«Югра» (Ханты-Мансийск)

Команда «Югра» основана в 2006 году. В сезонах 2008/09 и 2009/10 хантымансийцы выиграли первенство России среди команд высшей лиги. В сезоне 2010/11 «Югра» дебютировала в чемпионате КХЛ и по итогам его регулярной части заняла 10 строчку сводной таблицы чемпионата, а в плей-офф не прошла дальше 1/8 финала, уступив магнитогорскому «Металлургу» с общим счетом в серии 2:4.

Результаты матчей в формате «Металлург»: «Югра»

Результаты матчей в формате «Металлург» - «Югра» на домашнем и гостевом льду

Тренерский штаб «Югры»:

И.о. Главного тренера – ДАВЫДОВ Олег Анатольевич

Старший тренер – КУЗНЕЦОВ Юрий Владимирович

Состав команды «Югра»

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба