Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

4
9 июня 2014 Пресс-служба ХК "Металлург"
1107

«ROXETTE»! Скандинавская сенсация в Арене «Металлург»!

Дорогие друзья!

Хоккейный клуб «Металлург», продолжая славную традицию организации умопомрачительных концертов, с радостью сообщает вам, что 7 ноября 2014 года на площадке Арены «Металлург» состоится концерт легендарного шведского дуэта «ROXETTE»! 

«ROXETTE» не нуждается в особых представлениях. Темы от Мари Фредрикссон и Пера Гессле для многих людей не просто песни, под которые проходила их жизнь – это саундтрек к самым волнующим, самым трепетным и счастливым моментам жизни. Они искренни, позитивны и отмечены печатью высочайшего профессионализма: как в плане музыкального мастерства, изысканности аранжировок, так и в плане своеобразной, харизматичной манеры исполнения.

На счету у этого прославленного шведского коллектива 9 номерных альбомов и несметное количество хит-синглов, которые неизменно пользовались огромной популярностью по обе стороны Атлантики.

Специально для магнитогорцев Мари Фредрикссон, Пер Гессле и их музыкальный коллектив приготовили отменное шоу с умопомрачительным звуком, световыми и видео инсталляциями, грамотно составленным сет-листом в который, естественно, будут входить всеми любимые, классические хиты. Давайте навскидку напомним вам несколько:


Концерт состоится в рамках российского тура коллектива, который планировался уже более года. График тура можно посмотреть на официальном сайте группы. 

Стоит отметить, что в УрФО концерты состоятся только в Магнитогорске и Екатеринбурге, в Челябинске (как и в Уфе) выступления не будет. При этом цены на концерт в Арене «Металлург» заметно дешевле, чем в столице Свердловской области, поэтому даже для небольшой компании будет удобнее и дешевле приехать именно в Магнитку.

УДОБСТВО И КАЧЕСТВО

Отметим, что мы учли опыт ранее проведенных концертов и отдельно позаботились об удобстве зрителей в партере и посетителях vip-лож.

Итак, как видно на схеме, сцена для выступления в этот раз будет выше обычной, а партер будет отделен от небольшой фан-зоны достаточным местом, чтобы сидящие люди могли комфортно и без помех наблюдать происходящее на сцене.

Что касается посетителей vip-лож, то для них будет смонтирована отдельная звуковая система, которая позволит услышать все нюансы музыкального выступления, сравнимая по качеству со звуком в партере.

Так же подчеркнем, что все стекла на Арене будут демонтированы, а звуковое, световое и видеооборудование, как всегда на концертах, проводимых специализированным отделом ХК «Металлург», будут наивысшего качества и способны обеспечить наилучшее звучание в сложных акустических условиях Ледового дворца.

ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ

Обратите внимание, что в нынешнем месяце купить билеты можно только следующими способами:

1. Кассы Арены «Металлург», пр. Ленина, 105. Время работы - с 09:00 до 20:30;

2. Терминал в кассе Арены «Металлург», пр. Ленина, 105. Время работы с 06:00 до 24:00;

3. ТЦ «Тройка», ул. Советская, 170. Терминал расположен у главного входа. Время работы - с 10:00 до 20:00;

4. ТРК «Jazz Mall», ул. Герцена, 6. Терминал расположен в центральном фойе первого этажа. Время работы - с 09:00 до 23:00;

5. ТРК «Континент», пр. Ленина, 83. Терминал расположен на южном входе первого этажа, рядом с магазином «Магнит». Время работы - с 10:00 до 24:00.

6. На официальном сайте хоккейного клуба «Металлург», в системе онлайн-продаж;

7. В отделе Официального магазина ХК «Металлург» в торговом центре «Гостиный Двор», пр. Карла Маркса, 153. Второй этаж, переход из второй очереди ТЦ в третью.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО СХЕМЫ НА АФИШАХ ВЫПОЛНЕНЫ В ТОЧНОМ СООТВЕТСТВИИ С РЕАЛЬНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ МЕСТ НА ПЛОЩАДКЕ АРЕНЫ

К материалу
  • A.N.A96 16 июня 2014 г., 20:11:50
    Здорово!!!!! Просто супер!!!!
  • THE END 17 июня 2014 г., 12:11:29
    жду БониЭма или Модерн ТолкинГ !
  • SReut11 20 июня 2014 г., 13:53:30
    Очередной раз Челяба пролетает)))
  • tiger28 18 октября 2014 г., 17:39:35
    Опять всякая Лажа... Кроме Скорпов больше никого нормального не увидим в МГН... Вот бы AC/DC да Iron Maiden раскачали нашу любимую арену по полной... А на этих давно забытых шведов максимум 1000 человек придет, не более, зуб даю.

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль