[МЕТАЛЛУРГ LIVE] Фотографии с предыдущих выездных матчей [СЛОВА СОПЕРНИКА] Игорь Бобков: Тройка «МКЗ» - это что-то!

Майк Кинэн: Эмоций было недостаточно, чтобы сыграть в наш лучший хоккей

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Майк Кинэн, главный тренер команды «Металлург»:

– Поздравлю оппонентов с победой, они сегодня придумали хороший план на игру, особенно на действия против нашего большинства. В этом была разница, несмотря на то, что семь раз у нас было преимущество, но гости выдержали, особенно при игре «3 на 5». Эти действия принесли сопернику победу.

– Почему сегодня ничего не получилось при игре в большинстве?

– «Адмирал» хорошо защищался, но и мы недостаточно бросали по воротам. В первую очередь большинство – это возможность бросать, и далее действовать организованно.

– Можно ли сказать, что «Металлург» эмоционально не до конца настроился на сегодняшнего соперника?

– Пожалуй, я соглашусь. Мы много эмоций стали вкладывать в действия на площадке в последние 15-10 минут встречи. Эмоций было недостаточно, чтобы сыграть в наш лучший хоккей на протяжении всей встречи.

Александр Андриевский, главный тренер команды «Адмирал»:

– Я считаю, что мы сегодня провели хорошую игру. Встречались с одним из лидеров розыгрыша Кубка Гагарина и здорово, что именно на такой хорошей эмоциональной волне провели всю игру. Ключевым моментом считаю игру в неравных составах, особенно в меньшинстве, где мы выстояли. Мы готовились, зная, что соперник имеет очень приличных хоккеистов, особенно на игру в большинстве. Звено Коварж – Мозякин – Зарипов считается одним из лучших в нашей лиге. Где-то нам повезло, шайба пару раз в штангу попала, где-то по ленточке прокатилась. Но когда мы выстояли в формате «3 на 5» это вселило уверенность в наших ребят и здорово, что мы довели игру до победы, тем более на ноль. Это придаст нашей молодой команде уверенности в дальнейшем.

– По итогам этого турне ваша команда набрала солидный багаж очков. В чем секрет такого успеха?

– Мы стараемся играть на победу, невзирая на то, где играем – дома или в гостях. Особенно с нашими перелетами. Сейчас вот возвращаемся и через день уже играем. На каждую игру настраиваемся.

– Сегодня Игорь Бобков должен был играть по плану или сам захотел?

– Мы планировали и решили, что на прошлой игре в Нижнекамске будет играть Налимов, а Бобкова готовили на сегодня. Конечно довольны, он сыграл на ноль.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Артем Железков, нападающий «Металлурга»:

– Как вы видели – мы сегодня не реализовали много моментов. Хотя и вратарь у соперника здорово отыграл. Соперник нас жестко встречал на синей линии? Да, пожалуй, у них такая установка на матч была, да и вообще сперва не пропустить, а уж если получится – забить. Они эту установку выполнили.  

16 комментариев
Написать комментарий
  • stall-100 22 сен 22:45
    Нормально сыграли.Две штанги спасли Адмирал.Не шла шайба в ворота.По сравнению с матчем с Локомотивом,играли лучше.Металлург как бы не сыграл -это НАША КОМАНДА.
  • Cyxapuk 22 сен 23:11
    "Эмоций было недостаточно, чтобы сыграть в наш лучший хоккей на протяжении всей встречи"
    Я считал что настрой команды это и есть главная задача тренера , А вы мистер Кинэн тогда чем занимались в это время ?
  • semen platov 22 сен 23:32
    Снимать вратаря( на полевого) это -понты.
    Навал, не дело ММг
    Больше пропустили,чем забили с лишним полевым.Руки не работали,ноги не бегали,глаза не горели.Такие игры тоже бывают,НО, дома их(такие игры) необходимо исключать.

    Опять шаман чей то работает)))
  • semen platov 22 сен 23:33
    В церковь,уже пора.
  • semen platov 22 сен 23:33
    Молодёжь  АУУ!
  • Anatolii! 22 сен 23:52
    да не в церковь а на комбинат!!!!
  • Anatolii! 22 сен 23:54
    видно что ребята отдыхают перед серьезными выездными играми!! но так проигрывать тоже позорно увы ребята я честно расстроен сегодняшней игрой
  • GoodGame 23 сен 00:04
    Настроя не было! Моменты не реализуем!
    Не пойму к чему постоянная ротация звеньев, как тогда сыграются ребята если они постоянно с другими партнерами.
    Хорошо же выглядела тройка осала филиппи вольский,  просто дать время им сыграться еще лучше и будет результат,моменты у них есть!
  • Олег Ха 23 сен 08:33
    Да что то Филиппи разочаровыват. В начале сезона на Ромазана  смотрелся неплохо, сейчас как то не добегает, недодает, недополучает, много старается брать на себя когда ситуация напрашивается сыграть на партнера. Лишнего старается в итоге пшик. (надеюсь что пока, чем то Стэплтона напоминает - много движений а эффективности ноль). А по игре - команда не настроилась, практически до конца третьего периода думали что на классе дожмем. Но кто 5 на 3 не забивает - обычно проигрывает - закон и тут сработал. УВЫ против ММГ((((
    • THE END 23 сен 11:05
      Курс рубля к доллару был лучше чем сейчас!)))
  • KennyLacoste 23 сен 09:21
    Зачем выпускать в очередной раз Осалу на большенство, который в этом большенстве приносит нам меньшенство? Я все понимаю, что в команде должны быть крупные ребята, которые хороши в борьбе, да и вообще у команды всегда должны быть кулаки, поэтому я не разделяю мнения болельщиков, которые гонят Тимкина с Осалой, парни в команде быть должны, не хотелось бы возвращаться на три года назад, когда нас звали плюшевой командой, но зачем Осала в большенстве? Умеешь толкаться - толкайся, оказывай силовое давление, запугивай соперника, завставляй принимать не обдуманные решения, короче делай то, что лучше всего получается, бери пример с Тимкина, он не строит из себя игровика, просто идет и толкается, борется, внушения проводит
    • Cyxapuk 23 сен 12:16
      тогда вопрос , что нельзя было кулак найти с российским паспортом ? зачем нужен такой недотафгай да ещё и лег ?
  • oldrefst59 23 сен 09:48
    Не нашлось "холодной" головы ни на поле , ни на скамейке , ни в VIP ложе ...
  • THE END 23 сен 11:07
    пора устаканивать игру... что то постоянство не видно!
  • MARK102 23 сен 14:19
    печально мужики,  сильных проходим а слабым сливаем!!!!!!!!!! Про болел не думаете!!!!!!!!
  • ввв 37 23 сен 21:55
    О чем вы все говорите?ребятки получают минимум 100000р в день 365 дней в году,а у половине побольше.какой хоккей?жизнь удалась и че,надрываться кто-то будет?
Другие новости клуба

Партнёры клуба