Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

1
12 ноября 2016 Пресс-служба ХК «Металлург»
307

Илья Воробьёв: Есть положительные моменты

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– Я рад, что и Богдан сегодня забил, и Оскар, и Денис Казионов. Забивали не одни и те же, так что есть положительные моменты. Отставали в счете несколько раз, но завоевали три очка.

– По первым минутам казалось, что Илья Самсонов немного нервничает. А вот в третьем периоде выручил в нескольких моментах, подтащил.

– Ну, он молодой парень, и давненько не играл, так что может быть что-то и было. Но самое главное у вратарей, чтобы в ключевом момента помочь команде. Он сегодня это и сделал.

– Сегодня в некоторых звеньях нападения были частые ротации, тот же Денис Казионов. Это выводы по итогам игры с «Ак Барсом» или плановая задумка?

– Всего по чуть-чуть – и то, и другое. Остался ли доволен? Я доволен тремя очками.

Артис Аболс, главный тренер команды «Лада»:

– Вроде неплохо играли, но если этим довольствоваться, то грош нам цена. Я и игрокам сказал, что если ты нормально играешь, но проигрываешь, никому нельзя быть довольным. Что касается матча, то важным стал момент, когда при счете 1:0 в нашу пользу, когда мы играли в большинстве, «Магнитка» нарушила численный состав и судьи это проморгали. Останься «5х3», забей, кто знает, как бы оно стало? Но исполнительское мастерство ясно какое. Как ты не готовься против тройки Коваржа или пятерки большинства – все равно две забили. Хромала игровая дисциплина. Как играет «Магнитка» – она нам показала в третьем периоде, ведя +1 – все грамотно, без потерь в средней зоне. Мы же сделали ошибки, особенно во втором периоде, получили удаление и гол. И так же четвертый гол из-за этого получили. Хозяева играли на удержание, дисциплинированно, грамотно, на контратаке пятый забили. Да, глубина состава у нас не такая длинная, есть и травмированные, и больные играли, но значит тем более надо дисциплинированнее играть.

– Вы знали, что у Масальскиса на магнитогорском льду игра получается уже традиционно лучше, за какую бы команду он не выступал?

– У нас нет такой статистики, я не обращал внимания на это. Ежов сыграл хорошую игру в Челябинске, он у нас на данный момент считается первым вратарем, поэтому и вышел изначально Илья.

К материалу
  • Сухарик 12 ноября 2016 г., 23:55:15
    Что касается матча, то важным стал момент, когда при счете 1:0 в нашу пользу, когда мы играли в большинстве, «Магнитка» нарушила численный состав и судьи это проморгали. Останься «5х3», забей, кто знает, как бы оно стало? ну зачем такую х...ню то нести ? важным моментом в матче называть нарушение численного состава , за которое не свиснули хахаха

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль