Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

0
1 февраля 2017 Пресс-служба ХК «Металлург»
340

Илья Воробьёв: За Сергея Мозякина всё говорят его рекорды

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– Прежде всего, хочу поздравить Магнитогорский металлургический комбинат – градообразующее предприятие – с юбилеем. Так же хочу поздравить наших ребят, особенно за Сергея Мозякина, который сегодня побил рекорд Александра Радулова. И, конечно, за Криса Ли, который обошел Даллмена в результативности защитников. Спасибо.

– Сегодня «металлургическое дерби» выпало на день юбилея ММК. Насколько тяжело было настраивать команду?

– Мы и вчера после тренировки, и сегодня на собрании перед матчем говорили ребятам, что эта игра имеет несколько другое значение и для города, и для комбината.

– Получился крупный счет. Коллеги даже шутили про 8:5, в честь 85-летия ММК… Почему такая результативность?

– Да, игра получилась не самой удачной для тренеров с этой точки зрения. Что есть – то есть.

– В третьем матче подряд дубль у Сергея Мозякина…

– За него всё рекорды говорят. Тут комментировать даже нечего. Человек в этом сезоне побил всё, что было можно в плане рекордов. Молодец!

Александр Гулявцев, главный тренер «Северстали»:

– Сегодня был интересный для болельщиков матч – много забитых шайб. Свою команду я упрекнуть не могу ни в самоотдаче, ни в желании. Просто с такой командой, как «Металлург», нужно иметь полнейшую концентрацию в обороне, потому что игроки магнитогорской команды очень сильно отличаются мастерством – из ничего создают моменты, забивают. Отдам этому должное. Хотя мы тоже четыре гола забили, но в открытый хоккей с «Металлургом» играть не получится. Камень в огород своей команды кинуть не могу – ребята молодцы, воевали до последнего, но уступили. Ничего, готовимся к следующему матчу.

– Вы решили поменять вратаря по ходу матча…

– Ну, я не могу сказать, что была роль голкипера Коваржа в тех шайбах… Но счет 3:0. Игра не пошла. Зачем давить на психику? Ну дать сыграть второму вратарю.


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль