Ближайший домашний матч
22 февраля, чт 19:00
vs
Металлург Мг
 — 
Амур
Магнитогорск отмечает свой 89-й день рождения! «Металлург» - «Адмирал». 5 сентября, в 19:00 по магнитогорскому времени

Антон Сагадеев: Старались не думать о том, что играли в гостях

Один из самых активных игроков в составе «Барыса» в матче против «Металлурга», центрфорвард третьего звена Антон Сагадеев подвел итоги встречи.

–        Игра была хорошая, тяжелая. Знали, что «Металлург» серьезный соперник, хорошо готовились к нему. Жаль, пропустили первыми два гола. Пришлось отдавать все силы и вытаскивать игру. Хорошо, что взяли хотя бы очко.

–        В стартовые 10 минут ваша команда очень здорово начала игру. Только вы четырежды бросили в створ, в одной смене могли забить дважды. Это была тренерская установка – так мощно начать матч?

–        Да, нас тренера просят играть активно, стараться больше прессинговать. Мы стараемся брать скоростью, лезть на ворота, больше бросать. Так и получилось. Наше звено выходило чаще против Мозякина и Коваржа. Пришлось больше брать их активностью, чтобы атаковать.   

–        Почему на том отрезке игры «Барысу» не удалось забить?

–        Где-то, может, эмоции чуть перехлестнули. У нас молодой состав, проводим первый сезон в КХЛ. Где-то чуть переволновались.

–        В чем нужно добавлять, чтобы забивать в таких моментах?

–        Над реализацией поработать. Создаем достаточно моментов, но не так часто их удается реализовать.

–        Почему на старте второго периода  «Барыс» позволил «Металлургу» доминировать на льду и, тем самым, забить второй гол?

–        Вероятно, потеряли энергию, в первом периоде старались забить, в начале второго подустали, и соперник нас на этом подловил. Ну а дальше также начали хорошо третий период, что помогло нам потом выровнять ситуацию.

–        Ваш капитан Найджел Доус, сделавший дубль в ворота «Металлурга», подсказывает вам, молодым игрокам, как точно бросать по воротам соперника?

–        Ну, да. Мы стараемся как можно чаще общаться с ним. Очень хорошо, что такой игрок есть в нашей команде. Мы всегда стараемся смотреть на его игру и что-то нужное брать для себя.   

–        Как в целом оцениваете первую игру «Барыса» в гостях в этом сезоне?

–        Старались не думать о том, что играем в гостях. Также выходили играть в свою игру активно. Играли на победу.

–        У «Барыса» был шанс взять в Магнитогорске не одно очко, а может, все три?

–        Да, конечно. Если бы первые два гола не пропустили, то игра по-другому бы сложилась.  Считаю, заслуженно выровняли игру, могли забить в овертайме, когда был выход «один в ноль» на последних секундах.

 

0 комментариев
Написать комментарий

Партнёры клуба