Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
11
26 ноября 2017 Пресс-служба ХК «Металлург»
2751

Виктор Козлов: Мы просили ребят сыграть поактивнее

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Виктор Козлов, и. о. главного тренера  «Металлурга»:

– Что касается игры – хорошее у нас было начало, мы просили ребят сыграть поактивнее, потому что очень опасно с рижским «Динамо» отсиживаться в обороне, там хорошие нападающие, которые могут наказать. Ребята с этим справились, удачно реализовали свои моменты. И молодцы, что в конце вытерпели и отстояли победу, ведь у соперника получился хороший финальный «навал» на наши ворота, но наши парни ловили шайбы на себя, блокировали броски, играли с сердцем и все отдали для победы. Молодцы, я ими горжусь.

– Сегодня Никита Сироткин в честь своего дня рождения забил гол. В раздевалке поздравили?

– Да, поздравили и с днем рождения, и с первой шайбой. Рады за него, он хороший игрок, добавляет от игры к игре, надёжен в обороне, в зоне атаки не отбрасывается. Надеемся, что он так же и будет продолжать.

– Он уже не первый матч выходит во втором звене. Он чувствует этот кредит доверия?

– Надеюсь, что чувствует и не остановится на достигнутом, а будет продолжать расти как игрок.

– Никита Пивцакин один из самых результативных игроков в большинстве, но в последнее время вы используете его реже, даже во второй спецбригаде.

– Потому что у нас приехали Крис Ли и Алексей Береглазов, которые на данный момент немного лучше Никиты смотрятся в большинстве. Но согласен с вами – Никита хорошо реализует свои моменты в большинстве, и неплохо иметь такого игрока, который может в любой момент выйти на поле и заменить кого угодно в бригаде большинства.

Гиртс Анкипанс, и. о. главного тренера рижского «Динамо»:

– С победой команду «Металлург». Отличная команда. По игре – мы проспали начало. Скажем так, было волнение, что могло так произойти. «Металлург» играет дома, и это первый фактор. Второй – неудобное время для нас, так скажем, если считать по рижскому времени. Готовиться было непривычно. Но это так. Кто больше хотел, тот сегодня и выиграл. Чисто по желанию.   

– Вы сказали, что начало немного проспали. Замена вратаря – как будильник в данном случае?

– Всё вместе. Вратарь пропускает две шайбы, какие-то эмоции у него в голове происходят, и тут надо что-то менять. Да, противник начал очень мощно, это был импульс, надо было что-то изменить. А Армалис хороший вратарь.

– Когда Крис Ли забросил шайбу, вы взяли челлендж на положение «вне игры». Были настолько уверены или это тренерский ход?

– Там была командная работа – два игрока стояли у бортика и видели, что шайба была еще в средней зоне, когда Тимкин въехал в зону атаки. И плюс наш видеооператор очень быстро среагировал, и сказал, что очень большой процент того, что там есть «зона».

К материалу

11 комментариев

Добавить комментарий
  • vv3234 26 ноября 2017 г., 20:46:40
    С победой!Что то третий период совсем был не активный,опять на соплях выиграли как-то не совсем уверенно Чибисов и Тимкин одни похоже бегать умеют
  • Volga 26 ноября 2017 г., 21:02:42
    всех с Победой! как сказал комментатор победу вымучили Но сейчас и такие победы на вес золото. и все же
    когда Магнитка будет играть??? МЕТАЛЛУРГ МАГНИТОГОРСК смелее на ворота прессинг и еще раз прессинг!!!!!!!
    ждем Магнитка!!!!!!!
  • StepanMoris 26 ноября 2017 г., 21:32:46
    Очередная невнятная игра. Первый период ещё забрали, а два остальных кое как дотерпели. И это с рижанами. По сути, сегодня, было поражение, ещё одно.
  • jonnik139 26 ноября 2017 г., 22:04:46
    Металлург как дворовая команда стал! Нет игры в пас зашли бросают повезло не повезло катают по бортику шайбу!)) Что же будет когда сильная команда будет в соперниках!! А где комментатор Зайцев кто нибудь знает ?
    Или он просто не может смотреть на эту игру!" Все походу из за молодежного Чемпионата ледовый нужен будет! А наши без плей-офф-а!!
  • sviri 26 ноября 2017 г., 23:14:19
    Зайцев был уволен сразу после Воробьева за свои высказывания по видимому на счет игры команды
    • Сухарик 27 ноября 2017 г., 09:07:03
      да ладно?  и какие у него высказывания были по игре команды?
  • jonnik139 27 ноября 2017 г., 09:11:42
    Самые лестные))
  • Николь 27 ноября 2017 г., 11:59:22
    С победой. Но команды пока не видать. Ждём лучшей игры от наших игроков.
  • Fktrcfylh 27 ноября 2017 г., 12:44:21
    Вот это у нас ДЕМОКРАТИЯ!!!При СССР можно было работу найти , а сейчас Зайцев коровам будет хвосты крутить. Только в коком колхозе, коров то уже нет ! ? Поэтому люди и боятся говорить в слух. Вот  это дожились ,а дальше еще будет хуже!!!
    • Сухарик 27 ноября 2017 г., 16:02:46
      да откуда вы взяли эту информацию? дайте хоть ссылку на источник, ну или хотя бы скажите в каком матче он проехался по команде?  да и вообще он то как раз ярый фанат был команды.
  • Бим Magnitka 27 ноября 2017 г., 18:26:57
    Жалко что Зайцева уволили (если это так), всё же он лучше комментировал, интересней.
    Кокарев постоянно проигрывает единоборства, теряет шайбу.

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль