Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
Комментарии к новости отключены, надеемся на ваше понимание.
10 октября 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
1725

Йозеф Яндач: Сегодня мы очень хотели победить

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга»:

– Могу сказать, что мы сегодня очень хотели победить. Мы знали, что Екатеринбург силен в этом году, и хотели быть первой командой, которая отберет у них очки. Но только первый период мне нравился – играли хорошо, были моменты, где могли забить. В начале второго периода сделали ошибки, которые опытный соперник и забил. А потом уже было тяжело отыграть три шайбы, тем более что и соперник играл очень собранно. Нам не хватило сил изменить результат.

– Не жалеете, что доверили место на последнем рубеже обороны Загидулину, хотя болельщики ждали Кошечкина?

– Василий Кошечкин еще на сто процентов не готов, есть нюансы по здоровью. Поэтому у нас вышел Загидулин, а когда забили третий гол – выпустили Василия, сделали смену.

– У пары защитников Береглазов – Антипин сегодня «-3». По ходу встречи не было мысли их расформировать, поменять сочетания?

– Да, мы знаем об этом, но они у нас лучшие, и мы хотели играть ими против первого звена соперника. Такие матчи бывают. Да и конкретно о них можно говорить при обсуждении первой шайбы, а остальные голы – ошибки других игроков.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Автомобилиста»:

– Тяжелая игра. Очень напряженный матч был, соперник серьезный. Мы с тренерским штабом подготовились, я считаю, очень хорошо, разобрали «по косточкам» игру «Металлурга». Во многих моментах нам удалось пресечь развитие атаки. Ну и очень организованно сыграли в обороне, и правильно сыграли в атаке. Забили нужные голы. Команда играла по заданию. За выполнение игрового задания я спокоен. Но еще раз повторюсь – матч был напряженный, соперник сильный, мастеровитый, нам в некоторых моментах приходилось очень нелегко.

– Начало второго периода было за вами. Была на это конкретная установка?

– Наоборот была установка начать период более оборонительно, очень внимательно. Но так случилось, что ребята поймали кураж и перевели игру в зону соперника. Так что установка была наоборот – играть внимательно в обороне.

– По вашим травмированным игрокам какие прогнозы, когда вернутся в строй?

– Не знаю. У меня есть информация, что Саша Кучерявенко уже возможно в следующем матче примет участие. Дали допуск к полноценной работе Александру Торченюку. Артем Гареев перед нашим отъездом первый раз вышел на лед, снял гипс. Голышев и Чесалин пока не в строю. Сегодня еще заболел Крикунов. Двух троек, на которых мы рассчитывали, сегодня не было. Но считаю, что парни, которые вышли вместо них, сыграли на очень хорошем уровне. Я, как главный тренер, глядя на жизнь команды, удовлетворен, что у нас возрастает конкуренция за место в составе. И не важно, кто выходит на лед. Парни бьются и я им благодарен за это.


К материалу

7 комментариев

Добавить комментарий
  • abukhmin 10 октября 2018 г., 21:57:26
    Если бы хотели, победи ли бы!!! Жалкое зрелище...
  • Авиатор 10 октября 2018 г., 22:05:20
    Мда ))) просто слепой увидит или услышит  что Береглаз просто ужас а не игрок Антипин тоже орет !!! 3 из 4 шайб Береглаз !!! вы что слепые ? как можно не видеть что 51 тупень жесткий !!!
  • Миротворец 10 октября 2018 г., 22:23:57
    Это тренерское поражение! Васю на серьезных соперников ставить надо, а не пацана(который сыграл пару тройку матчей с командами из подвала турнирной таблицы КХЛ) в огонь бросать на команду с лучшим нападением в КХЛ на сегодня! Как показал 2 и 3 период, Вася готов! Если бы он стоял получился бы конкурентный матч!
  • dok394064 10 октября 2018 г., 22:49:37
    Вот и уровень показали свой!Мы лучшие среди худших,а с лидерами уффф....
  • dok394064 10 октября 2018 г., 22:53:28
    Вася молодец!А остальные где?!!!Нулевые вялые .....всё это видели мы неоднократно в прошлом
  • BbI_HE_KOMAHDA 10 октября 2018 г., 22:54:02
    Убогое зрелище.. противно смотреть на такую «команду»..

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль