Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
4
17 октября 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
1069

Вячеслав Иванович: «Думал, что друзья меня разыграли»

Уважаемые болельщики!

В прошлом сезоне на официальном сайте хоккейного клуба «Металлург» публиковалась серия мини-репортажей о победителях наших традиционных розыгрышей среди владельцев сезонных абонементов. В этом сезоне мы решили продолжить эту традицию.

Напомним, что в этом сезоне традиционный розыгрыш ценного приза среди владельцев абонементов, пришедших на игру, также будет проводиться на льду Арены «Металлург», в первом перерыве домашних матчей любимой команды. В этом году в качестве приза будут разыгрываться широкоформатные телевизоры TCL 49".

Чтобы стать обладателем современного телевизора, необходимо выполнить два простых условия: являться владельцем сезонного абонемента на домашние игры «Металлурга», а также присутствовать на матче, в рамках которого проходит розыгрыш. А еще – обязательно верить в удачу.

Мы продолжаем знакомиться с победителями розыгрыша телевизоров.


Знакомьтесь, Вячеслав Иванович. Болельщик «Магнитки» стал победителем розыгрыша на матче с уфимским «Салаватом Юлаевым». Вячеслав приобретает сезонный абонемент 5 лет. Во время розыгрыша он вышел в фойе Арены, а о том, что именно он стал победителем, ему сообщили друзья. Вячеслав сначала не поверил такой удаче – думал, что друзья его разыгрывают. Примечательно, что на матч с уфимской командой Вячеслав приехал специально с озера Банное, где находился на отдыхе. У победителя настоящая болельщицкая семья: за «Магнитку» болеют два сына и супруга. Мы поздравляем Вячеслава Ивановича! Пусть удача сопутствует всем его начинаниям и впредь!

Мы ждём вас на домашних матчах «Металлурга»! Приходите и поддержите любимую команду

К материалу
  • ввв 37 17 октября 2018 г., 16:47:26
    Уже везде комменты поотключали.всех,любящих и переживающий болельщиков давайте забаньте.люди ведь видят что с командой происходит: совсем нет комбинаций,силовой борьбы.Яндач так мешает составы что вся игра-бей,беги.да нас соперник возит просто-по минуте,две из зоны выйти не можем.Шора купили-7 центр,а забивать кто будет?защита проходной двор.такими темпами скоро полстадиона только ходить будет.
  • ввв 37 17 октября 2018 г., 16:49:08
    Зачем нужен сайт если от своих прятаться?
  • kazenniy 18 октября 2018 г., 10:39:23
    Понимаем, что само руководство всё происходящее видит, верим , что держит под контролем ситуацию...  Поэтому, ВЕРИМ в КОМАНДУ! ВПЕРЕД!
    P.S. Тимкину и Калетнику - жесткости в игре, Мозякину и Кулемину - жесткости в воспитании в раздевалке! Легионерам - посчитать свои очки!
  • Авиатор 18 октября 2018 г., 10:56:48
    ага

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль