Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

18
9 января 2020 Пресс-служба ХК «Металлург»
3296

Илья Воробьёв: Мы очень рано поверили в успех этого мероприятия

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– У нас два периода были хорошими, а потом мы очень рано поверили в успех этого мероприятия. Игра состоит из 60 минут, поэтому был сейчас серьезный разговор после третьего периода. Играть надо весь матч.

– Сегодня нельзя не отметить второе звено, хорошие шайбы забили. Это сыгранность проявляется?

– Они забили, они и пропустили. Тут есть сыгранность в атаке, но ведь сейчас нет хоккея в одну сторону. Тут в две стороны надо играть.

Александр Гулявцев, главный тренер «Амура»:

– «Металлург» с победой. Сегодня матч все видели, я могу занести в актив только третий период. Четвертая игра на выезде и в третьем периоде у нас появились силы. Может быть и странно, но, тем не менее, два периода мы ничего не могли сделать, было очень много брака в передачах, проигрывали мелкую, но очень важную борьбу – у борта, за шайбу. Ну и плюс удаления. Исполнители в «Металлурге» есть, и были. Здесь удаления не в нашу пользу. Но повторюсь – в третьем периоде мы не развалились, попросили ребят постараться забить быстрый гол, что и получилось. Единственное большинство мы реализовали. Потом, не знаю, может уже просто терять нечего было, и стали играть как надо, держать борьбу, бросать, идти на ворота. Может быть, немного и не хватило. За третий период команду хочу поблагодарить, за то, что проявили характер и бились до конца.

– Насколько давит то, что команде хочется побороться за восьмерку, и в то же время такой сложный график.

– Вы знаете, я наоборот стараюсь не нагнетать обстановку в этом плане. У нас не такой состав и длинная скамейка, чтобы напрягать ребят. У нас одни и те же работают, график тяжелый, нужно давать восстанавливаться. Прошу всегда ребят, чтобы не думали об этом. Просто чтобы выходили каждый матч и пластались, а там как кривая выведет. Цепляться? Да, шансы есть. Тут была хорошая победная серия, сейчас, к сожалению, выезд нулевой. Будем цепляться. Отдохнем, восстановимся, будем готовиться к матчам. У нашей команды это не проявление какого-то определенного мастерства, а проявление характера, борьбы. Так наша команда может выигрывать. Это ни в коем случае не унижает игроков, для тренера его команда всегда самая лучшая, они такие для меня и есть. Я в них верю. Только за счет работы и характера мы что-то сможем добиться.

К материалу

18 комментариев

Добавить комментарий
  • Volga 9 января 2020 г., 22:18:37
    ну вот после выезда и посмотрим как до команды дошли Ваши слова или НЕТ.
  • Tishin88 9 января 2020 г., 22:45:45
    на этот сезон сильно уже рассчитывать нет смысла
  • sasha.77 10 января 2020 г., 11:19:58
    уроды  и ублюдки так проспать переуд умудрится надо а то что 1и 2 выгледили сильнее так это не топ клуб а топ клуб вас бы размазал
  • Fktrcfylh 10 января 2020 г., 12:07:34
    Вот эта команда, а тренера еще лучше ......  Где их только набрали????? 4-0 вести и почти проиграть матч. Но эта дорогого стоит. Ну как так?????!!!!!! Нет Воробья надо гнать поганой метлой!!!!!!  Нет сказать ИГРОЧИШКАМ  3 период отрабатываем защиту и выжидаем контратаку . и попробуйте только пропустите . ЗГНОЮ........ПОЗОР
  • Fktrcfylh 10 января 2020 г., 12:17:59
    Воробей бери пример с Торпедо......
  • Astrakhen 10 января 2020 г., 12:39:18
    Честно говоря я думал, что Амур сравняет. Так просрать третий, в принципе это становится закономерностью, держать счёт на удержание. С таким подходом" Если доберёмся в плэйофф" делать нечего. Прогноз будет прошлого года, вылетим сразу же. Жалко и печально смотреть на такую игру!!!!
  • ROLINEK2011 10 января 2020 г., 14:37:42
    всем привет.смотрю я вот на всё это и не могу никак понять**.все выполняют свою работу и по домам.контракт никто не отменит я же выполняю свою работу на 5?!!!! И пасульки даю,и голы забиваю, и навожу суету на лавке если на меня вдруг камера смотрит???!!!!*** БЛ... ТОГДА ВАМ БЛ.... НАДО ХОККАМ И ТРЕНЕРАМ В ТЕАТР РАБОТАТЬ ИДТИ,А ЛУЧШЕ НА ММК !!!!!!!
  • ROLINEK2011 10 января 2020 г., 14:40:38
    не привык я чужое считать!!!! НО ЗА ТАКИЕ КОНТРАКТЫ ВЫ ГОСПОДА БЛ... ДОЛЖНЫ ЛЁД ГРЫЗТЬ И РАДОВАТЬ ВСЕХ СВОЕЙ ИГРОЙ А НЕ ИМИТАЦИЕЙ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Семеныч 10 января 2020 г., 14:44:11
    Смогли победить, а  3-й период  ужасно - игра на удержание и паника.   Уже не раз с такой тактикой проигрывали и не сильным соперникам.   Нужны правильные выводы  от тренеров и игроков. Дерзайте и удачи!
  • НазифЯ 10 января 2020 г., 14:55:31
    Что за тупость, серьёзный разговор после 3го периода. Нить игры надо держать от1й до последней минуты,поменьше с судьями беседовать. С такой идеологией вы,гн Воробьев на скамейке не нужны.После матча игроков пожурил,зарплату получил, на пресс конференции ничего внятного не сказал. Не пора ли чемадан свой покавать?
  • sasha.77 10 января 2020 г., 16:12:00
    да чемоданы надо паковать не только воробью но и многим так называемым игрокам а так у-к пид-сы
  • Astrakhen 11 января 2020 г., 01:15:00
    На болело.
  • Fktrcfylh 11 января 2020 г., 11:17:23
    НЕ только на болело, а уже замучили !!!!! Наследующий год некого брать на МЧМ , Спиридонова не обкатывают , молодежь  вообще забыли напрочь. На МЧМ с Магнитки нет кандидатов!!!!!  Как так, что там за тренера такие ????? А это будущее нашей команды!!!!! Набрали бездарей с  узким кругозором . Воробьев доказал уже свою не состоятельность на ЧМ со звездным составом,  пролетел как фанера над Парижем . Нет взяли снова !!!!! А результат  плачевный. А ведь все трындят , что у нас состав звездный!!!! Так в чем тогда дело!!!!????? Отвечаю значит тренера , менеджеры тупые , бездарные карьеристы!!!! Надо брать типа РАЗИНА он бы пол команды одел бы в розовые майки с дырочкой на заднице и многих бы по выгонял бы с команды , не хочешь играть в полную силу вали с команды в шахматы играть. Хреновы гладиаторы!!!!!
  • НазифЯ 11 января 2020 г., 15:16:55
    Воробьев и в СКА ничего не выиграл с классными игроками, нет притащили его в Магнитку, болду кружить.Пусть кружит в другом месте. Гнать его поганой метлой!!!
  • sasha.77 11 января 2020 г., 17:09:11
    и не только его Гив его взял чтоб свой обосранный зад прикрыть  и в случаее чего опять выгнать  н6о пр-ся самого под зад  пнули и правильно сделали только уж очень поздно
    • al-kop0ne 13 января 2020 г., 02:10:07
      когда магнитка будет играть в финале что будешь писать урод
      • minaleks 13 января 2020 г., 06:15:14
        Вот тогда и будем хвалить, а сейчас всё по делу сказано.
      • sasha.77 14 января 2020 г., 00:05:06
        о соска привет ты случаем головушкой своей не ударился случаем какой финал если только в вхл  а так они опять обсерутся и ты опять заткнешь свой паганый рот

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль