Ближайший домашний матч
15 апреля, пн 19:00
vs
Металлург Мг
 — 
Автомобилист
От Койвисто до Пакаринена. Вспоминаем всех финских легионеров «Магнитки» В этот день: 16 апреля

Илья Воробьёв: «Стиллман может поставить качественную систему обороны»

Главный тренер «Металлурга» Илья Петрович Воробьёв прокомментировал соглашение «Металлурга» с Фредриком Стиллманом:

– Фредрик специалист высокого класса. У нас было несколько кандидатур на эту должность, но в итоге остановились именно на Стиллмане, потому что, во-первых, он может поставить качественную систему обороны в команде, а во-вторых он много индивидуально работает с защитниками, помогает им развиваться и расти в профессиональном плане. Ну а как игрок он действительно завоевал очень много. Я, кстати, против него ещё даже играл в Германии – он доигрывал в Berlin Capital, а я был молодым игроком в Krefeld Pinguine. 

На сегодняшний день он уже включился в работу, конечно, удалённо – есть хорошие идеи, нам многое нужно сделать. Что касается остальных позиций тренерского штаба, то мы работаем над этим ежедневно, ведём переговоры, есть несколько хороших профессионалов, которые в ближайшее время могут усилить магнитогорский «Металлург».



2 комментария
Написать комментарий
  • Fktrcfylh 15 апр 18:18
    Общение с игроками ,на каком языке будет ? Или рюмка водки на столе......
  • Сухарик 18 апр 11:31
    обороны!? нет серьёзно обороны!? это сука несёт тренер ни одна из команд которого не умеет играть в атаке? ну теперь точно потеряем ещё 1 поколение выпускников школы ММг превратя их в очередных бездарных таскателей "рояля".
    ps Илья Петрович чтож вам в родной Германии не сидиться?
Другие новости клуба

Партнёры клуба