В воскресенье для «Металлурга» очень важный матч Юров превосходит достижение Каменева

Билеты на шестой матч 1/2 финала конференции «Восток» со скидкой 15%

Уважаемые болельщики!

28 марта, на домашнем льду «Металлург» проведёт шестой матч полуфинала конференции «Восток». Наш соперник – омский «Авангард». Начало матча в 16:30 по магнитогорскому времени.

Стоимость билетов на шестой матч полуфинала конференции «Восток»


Напоминаем вам, что помимо традиционных способов приобретения билетов на матчи любимой команды, вы можете использовать наш уникальный промокод MMG21 при покупке через сервис онлайн-продаж, и получить при этом, скидку 15%!

Таким образом, вам не нужно ехать в кассы Арены «Металлург», для приобретения билета на матч. Использование нашего промокода в сервисе онлайн-продаж – удобно, выгодно и быстро!

Приходите на стадион, команде нужна поддержка «шестого полевого игрока»!

photo_2021-03-15_15-22-25.jpg



9 комментариев
Написать комментарий
  • Владимир 8 мар 18:36
    Металлург проиграл Барысу, ещё пару поражений и в отпуск!!!
  • Soltozak 8 мар 18:57
    Да ,блин,дисциплины нет!!!Отсюда  и результат!
  • nsl67 8 мар 20:00
    Ожидаемое поражение. В духе мужчин - Магнитогорского клуба - насрать  в душу всех своих женщин , а также любимых болельщиков - обязательное клише ( последние три года под копирку ). Большое СПАСИБО, Илья Петрович и команда!!!!
    Всё же, надеемся на хорошее. Ведь в команде имеются мастера!
  • Семеныч 8 мар 21:15
    Мг сами проиграли -так играть нельзя. А воротчики делают результативные ошибки - - -   5на3 и никого на чужом пятаке\Кулёму туда\,  и не закрывают обзор вратарю - стыдоба.  Ну а судьи чуток подмогли и барсы 5на3 забили.    
    Мг третий сезон играют как получится
  • gaptulhamit2011 9 мар 09:32
    Не могу понять ,для чего Кулёмин сближался с вратарём?Опытный игрок и такое.Как результат,картинное падение и пропускаем .Я бы вратаря удалил.Судья проспал момент ,а скорее всего он просто ждал его.
  • Миротворец 9 мар 12:08
    Я вообще не понимаю зачем он нужен в нынешнем состоянии, он не готов к сезону. И удаление за нарушение численного состава, очень глупое. Куда смотрит тренерский штаб. Состав то у нас получше чем у Барыса, но играем пока похуже.
  • nooo 26 мар 17:56
    Новость вроде новая, а нытики в комментах старые. Как так?
  • Владимир 27 мар 00:11
    Не пойму хоккеистов, ведь Авангард это не Вашингтон и не Питсбург, сборная колхоза! После 7:1 нужно добивать их , а убили их 0:4
  • Семеныч 27 мар 11:27
    Снова Мг проиграл сам,    игра была бей-беги  - без чужого пятака и опасных бросков. Снова привезли себе \ошибка Бек\,    а Вася  - пропускал и спасал  - - -    Мг вроде играет неплохо,  но  надо сделать передачу - бесполезно бросают,  а надо бросить -отдают пас  и мало блокированных бросков,   и мобильности.        
    И вроде  команда  не выглядит Командой ---
Другие новости клуба

Партнёры клуба