Магнитогорский «Металлург» продлил контракт с Артёмом Земчёнком Сто матчей Василия Кошечкина в плей-офф за «Металлург»

Вниманию представителей СМИ. Итоговая пресс-конференция

Уважаемые коллеги!

2 апреля в 12:00 по московскому времени состоится онлайн-встреча первого вице-президента и директора хоккейного клуба «Металлург» Сергея Алексеевича Ласькова, а также главных тренеров команд «Металлург» и «Стальные Лисы» Ильи Петровича Воробьёва и Дениса Александровича Платонова с представителями средств массовой информации.

Ссылку на zoom-конференцию вы можете найти на медиа-портале КХЛ

До встречи!


13 комментариев
Написать комментарий
  • У кого есть инсайдерская информация -выгонят взашей проходимца или далее предложат смотреть терпилоидный хоккей будующего?
    • =февр@ль= 31 мар 16:56
      В апреле скорее всего возьня начнётся
    • ivashka47 1 апр 22:47
      не смотри. уходи. че ж ты ситезаешь себя?
      посмотри на болелов трактора: терпят же, и мы потерпим.))
  • =февр@ль= 31 мар 16:55
    Больше шума , погнали мести метлой)))
  • Семеныч 31 мар 17:57
    Просто Воробьёв сменил Кинэна  и не испортил, созданную им Команду.  \Кошечкин  - Ли - Мозякин - Коварж - Зарипов  + свои доморощенные\  На этом багаже  Воробьёв и добился успехов,  видимо  он не созидатель.    А таких игроков надо подбирать  и создавать  Команду.  \нужен нюх и талант\
  • =февр@ль= 31 мар 19:47
    Величкин отдохнул ,пора возвращаться)). Не с пустыми руками конечно же ....
    • Mike.660 1 апр 17:51
      Это было бы интересно))) Что бы он в руках принес???
      Но мне думается, кандидатура Сергея Юрьевича более вероятней
      • =февр@ль= 2 апр 08:56
        Очевидно что да , без изменений)
  • Fktrcfylh 1 апр 17:30
    Комментарии убрали следовательно ,  Воробьев остается на своем месте. Значит пишем по теме. Завтра нам раскроют глаза и покажут какой Воробьев перспективный , дальновидный, объективный и поплывем мы в одну и туже гавань в размашку .Нет такой хоккей нам не нужен!!!! Это он сейчас оставит своего любимчика Галдобина, Мозякина , Кулемина, Нестрашила , Бека, а свои парни будут сидеть на лавке.  Вот  так и хочется поскудное  сказать в адрес  Воробьеву  . Не понимает человек , что он нам не нужен!!!!Лоськов  тоже не понимает  что ли в хоккее, молчит как барСУК, думу думает . Вы смотрите как играет Ак Барс, Северсталь, СКА -вот надо к чему стремиться, а то набрали амбициозных , не выдерженных  игроков как Плотников , Прохоркин, Пашнин А еще назвали их бойцами, да интересно где был Ласьков в самолете когда тренера дубасили, опустили ниже плинтуса . Да Назарова или Разина на Вас нет он бы Вам головки безмозглые поотрывал бы .И летали бы Вы по полю как дрессированные коршуны, а не белыми воронами при Воробьеве!!!! ВОРОБЬИ  ВЫ ,а не игроки, размазали Вас как щенков!!!!!
  • Yos 1 апр 20:10
    Вообще-то новое руководство только год у руля.
    Вот когда пройдёт как у ГИВа (только в истории КХЛ 10 лет), вот тогда и можно будет сравнивать результаты.
    Хоккейные реалии оч быстро меняются. Не факт , что ГИВ сумел бы адекватно и мобильно перестраивать команду. Да он бы и не сумел, уже видели это.
    Возьмём Знарка ... уж на сколько прожженный спец, а подстроиться не смог!
    Подстроились только те, кто играет в бей-беги пока, все кто пытался построить что-то интересное и разноплановое - вылетели.
    Ак Барс ещё более-менее разноплановый, но они не первый год комплектуют и удерживают в команде нужных игроков... и ещё не факт, что станут чемпионами. Тоже самое и авангард ... три года уже лепят коллектив.
    Брагин - все молодежные ЧМ от обороны! Посмотрите даже сколько времени в ПО получает его третье звено разрушения ...
    ЦСКА - и говорить не о чем  .
    С чего вдруг такие депрессивные настроения вообще не ясно.
    • ivashka47 1 апр 22:45
      это ставочники. у них пуканы горят еще с сентября
  • Семеныч 2 апр 18:52
    Слабое выступления обоих  и Ласькова и Ворбьёва .                                                               «Наша серия побед наступила чуть раньше, чем следовало?  
    А как мы её могли спланировать после коронавируса? Нам же никто не дал две недели паузы!  Со своими проблемами в регулярке, по крайней мере, я считаю, мы справились», – эмоционально заметил Воробьёв.  - Столько пауз было  и перерывов, что как наотдыхаются , так начинают ещё хуже играть.    Причём тут место, \ и оно 7-е \  игры -то  в основном   как не было,   так и нет.  \ 2сезона \ Столько хорошей молодёжи   и тренеров ушло с Мг - жаль.   Что -то  не так в хоккейном цехе - - -
Другие новости клуба

Партнёры клуба