СКА побил череповчан, Войнов пустил кровь Свиязову. Петербургские армейцы без особых проблем одолели "Северсталь" Дмитрий Квартальнов: Буланов, я люблю тебя до слез…

Десятая победа ЦСКА, драка Войнова и гол Масальскиса в свои ворота

Обзор главных событий очередного дня в Континентальной хоккейной лиге.

1. ЦСКА: десятая победа подряд

Московские армейцы одержали десятую победу, не разбавив ее ни единым поражением, и уверенно лидируют в чемпионате за три недели до конца регулярки. На этот раз победу армейцам принес Иван Телегин, который ворвался на пятак и замкнул пас Александра Радулова.

Единственное, что омрачило матч: тяжелая травма Пекки Йормакки. В погоне за шайбой, он не заметил летящего в него Никиту Зайцева, не удержавшего равновесие на льду. Итог – оба врезаются в борт. Но если Зайцев легко отделывается, Пекки остается лежать, сжимая лодыжку и так и не сумев подняться. С арены хоккеиста увезли на носилках.

2. Курьезный гол Эдгарса Масальскиса в свои ворота

После броска Александра Полунина  («Локомотив») шайба попала в борт, отлетев в сторону вратаря Эдгарса Масальскиса, которую тот в одно касание переправил в собственные ворота. Итог: шокированный голкипер «Лады» сидит на льду, опустив голову и пытаясь осознать произошедшее.

3. Первая победа «Сибири» над «Медвешчаком» в КХЛ

В Новосибирске «Сибирь» разгромила «Медвешчак» со счетом 6:0, гарантировав себе участие в розыгрыше Кубка Гагарина. Сибиряки впервые обыграли хорватский клуб в рамках регулярных чемпионатов КХЛ. Теперь всего четыре очка отделяют «Сибирь» от идущего на первом месте Конференции «Восток» омского «Авангарда». «Медвешчак», в свою очередь, практически потерял шансы на попадание в плей-офф в этом сезоне.

4.  Жаркий матч СКА с «Северсталью»

СКА прервал серию неудач из трех матчей, победив дома череповецкую «Северсталь» со счетом 6:1. Для  «сталеваров» это поражение стало 11-м в личном противостоянии с питерцами. Стоит отметить, что еще в первом периоде был удален И. о. главного тренера «Северстали» Дмитрий Юшкевич.

Красивым голом порадовал болельщиков Вадим Шипачев, в одно касание переправив шайбу в ворота голкипера «Северстали».

Защитник «Северстали» Кирилл Свиязов силовым приемом решил остановить нападающего СКА Стива Мозеса. Это заметил Вячеслав Войнов и бросился на защиту товарища по команде. В итоге оба защитника выясняют отношения в кулачном поединке.

И еще одна изящная трехходовка в исполнении СКА, завершившаяся броском Евгения Дадонова:

5. Пятое поражение «Салават Юлаева»

Серия неудач уфимского клуба достигла счета в 5 матчей. «Нефтехимик» напротив набрал неплохой ход: под руководством Евгения Попихина нижнекамцы одержали третью победу в четырех матчах и буквально ворвались в зону плей-офф. Победу в матче «Нефтехимику» принес буллит, назначенный в овертайме и изящно исполненный нападающим Дэном Секстоном.

6. Красивый розыгрыш большинства в исполнении «Динамо» Мск

Красивый розыгрыш большинства получился у хоккеистов московского «Динамо». Все что осталось Анселю Галимову – не промахнуться мимо пустых ворот.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости хоккея
  • 22 апр 2024

    Сегодня хоккей на ТВ и в сети Интернет

    Сегодня 22 апреля вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское)

    434

  • 22 апр 2024

    Никита Гребенкин: хи-хи, ха-ха – и играем в хоккей!

    Нападающий "Металлурга" Никита Гребенкин в интервью AllHockey.Ru поделился впечатлениями от первых двух матчей финальной серии Кубка Гагарина с ярославским "Локомотивом", в которых магнитогорцы одержали две победы. Никита рассказал об атмосфере в команде, а также поделился секретами текущего успеха команды в противостоянии с ярославцами.

    258

Партнёры клуба