Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
12 июня 2018 ИТАР-ТАСС
386

Овечкин поблагодарил владельца "Вашингтона", генменеджера "Вегаса" и фанатов за поддержку


Капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон" Александр Овечкин, ставший обладателем Кубка Стэнли, на своей странице в Instagramпоблагодарил болельщиков за поддержку.

В финальной серии Кубка Стэнли "Вашингтон" победил "Вегас" со счетом 4-1. "Вашингтон", в составе которого Овечкин играет с сезона-2005/06, впервые стал чемпионом НХЛ.

"Прошло 13 лет, и сейчас я и парни - обладатели Кубка Стэнли, - написал Овечкин. - Я хочу поблагодарить Джорджа Макфи (прим. ТАСС - бывший генеральный менеджер "Вашингтона", сейчас работающий в "Вегасе") и всех скаутов, кто выбрал меня на драфте, Теда Леонсиса (прим. ТАСС - владелец "Вашингтона"), который вместе со своей семьей помогли мне почувствовать себя как дома, всех партнеров по команде, персонал. Я счастлив за всех болельщиков "Вашингтона", мы сделали это".

"Хочу поблагодарить свою семью: папу, маму, брата Михаила, - написал Овечкин. - Ваша поддержка дала мне энергию и эмоции, помогла стать тем, кто я есть. Спасибо моим друзьям, тренеру, жене. Сейчас мы можем вместе отпраздновать и запомнить этот момент".

Овечкин стал лучшим снайпером плей-офф НХЛ с 15 шайбами в 24 играх и получил приз самому ценному игроку Кубка Стэнли.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль