Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
10 августа 2018 Allhockey.ru
142

Sochi Hockey Open: развязка



В Сочи завершился последний игровой день Sochi Hockey Open. О самых интересных событиях – в материале AllHockey.Ru.

Олимпийская сборная России – "Куньлунь Ред Стар" – 4:2 – (0:1, 3:1, 1:0)

Уверенно начали матч китайские хоккеисты и уже на тринадцатой минуте открыли счет: Вилле Лаюнен реализовал большинство. В начале второго периода еще одна шайба в большинстве. И счет на табло уже 0:2 в пользу "Куньлуня".  Но не долго музыка играла. В составе "драконов" за атаку соперника в область головы и шеи удалили Виктора Бартли. И тогда-то игроки сборной отыгрались . Не удалось спасти ситуацию китайским игрокам, в их активе так и осталось две шайбы. А вот "олимпийцы" четвертую сопернику закатали, когда те сняли вратаря.

После матча главные тренеры команд высказались по поводу игры своих подопечных. 

"Очередная очень полезная игра для наших молодых ребят, мы надеемся, что сегодняшний матч и весь турнир даст хороший толчок для их развития", - сказал главный тренер олимпийской сборной России Олег Браташ

"Команда сейчас в процессе становления, обучения. Нам ещё надо освоить, что делать между играми. Сейчас мы в первый раз участвуем в турнире, главным для нас было то, что мы делаем в выходные, как мы выходим из одной игры и готовимся к другой. С этим у нас, очевидно, были проблемы, потому что сегодня мы были не готовы играть как команда. На льду была одна команда - команда России", - сказал главный тренер "Куньлунь Ред Стар" Юсси Тапола



СКА – "Ак Барс" – 4:0 (0:0, 1:0, 3:0)

Уже в первой двадцатиминутке игроки СКА перебросали своих оппонентов – 16:1. "Питерцы" не давали казанцам ни единого шанса выправить ситуацию. В конце второго периода Алексей Бывальцев реализовал большинство, а в заключительном отрезке игры Патрик Херсли и Наиль Якупов тоже разыграли лишнего. Жирную точку поставил товарищ Каблуков, правда, уже в равных составах. Счет на табло 4:0. СКА выиграл четвертый матч из четырех.

После матча у микрофонов наставники команда. Один доволен, другой – не до конца. 
 
"Непростой период, не все получается. Есть моменты, которые нужно поправить, но времени еще достаточно до начала сезона. Успеем наладить игру, раньше же успевали, куда нам деваться?", -  сказал главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.
 
"Четыре победы с общим счётом 16:2? Всё довольно-таки удачно сложилось, забили вовремя и в обороне неплохо отыграли", - сказал главный тренер СКА Илья Воробьев.
 

Таким образом, первое место в Sochi Hockey Open забирает питерский СКА – 12 из 12-ти баллов. Второе место – олимпийская сборная России – 9 очков из 12-ти, ну и третье – "Локомотив" – 6 из 12-ти.
 
А вот лучшим вратарем турнира стал Магнуса Хелльберга из СКА. В среднем он отразил 98,3% бросков. Среди защитников отметили Зията Пайгина из сборной. Он забросил две шайбы и не пропустил ни одного матча на этом турнире. Лучший нападающий сочинского турнира – Станислав Бочаров из "ХК Сочи". Он забросил четыре шайбы во всех четырех матчах и отличился одной передачей.  Самый ценный игрок этого летнего турнира – Денис Зернов из олимпийской команды. На его счету шесть очков (4+2) в четырех матчах.
К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль