Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
14 сентября 2018 http://rsport.ru
642

Капитан "Авангарда": удаление в игре с "Магниткой" пусть останется на совести Деарне


Удаление до конца игры в матче КХЛ с магнитогорским "Металлургом" пусть останется на совести форварда "Авангарда" Давида Деарне, заявил журналистам капитан омского клуба Евгений Медведев.

"Авангард" в четверг в Балашихе со счетом 0:1 уступил "Металлургу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Деарне на 35-й минуте игры был удален до конца матча за "подсечку". Ранее его же двухминутное удаление было реализовано "Магниткой".

"Пусть на его совести останется. Вообще каждый мог оказаться на его месте, - ответил Медведев на вопрос об удалении Деарне до конца матча. - Удалился и удалился, здорово, что мы выстояли. К сожалению, не забили только сами. Равная игра была, нам надо более хладнокровно к реализации моментов подходить".

Омский клуб, проводивший второй матч за два дня, потерпел первое поражение в сезоне после пяти побед подряд.

"Пять побед в первых шести матчах сезона – это хороший результат, но это еще ничего не значит. Мы хорошо готовы физически, наша тактика требует этого. Большинство не идет пока, но мы много работаем над этим. Будем работать, бросать, идти на добивание", - отметил капитан омичей.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль