Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

Архив новостей

0
30 марта 2020 Спорт день за днем
303

Летом СКА могут покинуть лучшие игроки, они ведут переговоры с клубами НХЛ

Александр Барабанов

Когда придет пора играть новый хоккейный сезон, состав СКА может измениться. Некоторые игроки собираются продолжить карьеру в НХЛ. Так, заокеанские СМИ сообщают о том, что 25-летний форвард Александр Барабанов ведет переговоры с «Торонто Мейпл Лиз». Кроме того, им интересуются другие клубы.  

Барабанов – воспитанник петербургского хоккея, выступает за СКА с 2013 года. Вместе с командой дважды выигрывал Кубок Гагарина, в составе сборной России победил на Олимпийских играх в Пхенчхане. Всего в Континентальной хоккейной лиге провел 330 матчей, набрал 160 очков (73 шайбы + 87 передач). В это сезоне на его счету 11 голов и 9 передач в 43 матчах регулярного чемпионата КХЛ. 

Еще один хоккеист, которого «обхаживают» клубы НХЛЮ, – защитник армейцев Артем Зуб. Он забросил в «регулярке» даже больше Барабанова – 13 шайб, кроме того сделал 9 «ассистов». Зуб, которому 24 года, договаривается о контракте с «Оттавой Сенаторз». В составе СКА защитник выиграл Кубок Гагарина в сезоне 2016/17, в составе сборной Росси побеждал ан Олимпийских играх 2018 года.

Сезон в КХЛ досрочно завершен из-за пандемии коронавирусной инфекции. Его итоги официально пока не признаны. СКА вышел во второй раунд плей-офф на «Западе», где должен был встретиться с «Йокеритом». Сезон НХЛ пока «на паузе». Он еще может быть доигран, если «разрешит» коронавирус.
К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль