Начало положено! Данис Зарипов: Атмосфера первого матча была сумасшедшей

Илья Воробьёв: Несомненно, приятно выиграть сегодня


ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Илья Воробьёв, главный тренер команды «Металлург»:

– Всех с началом чемпионата! Хорошая игра, хороший праздник для зрителей – сыграли две отличные команды, команды-финалисты. Несомненно, приятно выиграть сегодня. Двигаемся дальше.

– Можно ли сказать, что сегодня «Металлург» немного упустил начало матча, а пропущенный гол завел команду, о которой вы постоянно говорили.

– Открыли новую мультимедийную систему – куб, бегущую строку. Конечно, ослепли сначала, а потом уже собрались, минут через десять.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер команды ЦСКА:

– Да, команда Ильи Воробьёва хотела поздравить его победой, заслуженной победой, а моя сегодня показала, что не заслужили победу. Так скажу: атака наша сегодня была слаба, честно слаба. Не было агрессии, не знаю почему. Точнее знаю почему, но не знаю, почему так сложилось. Вот в этом мы видим сегодняшнюю проблему – нападение, которое сыграло не так, как мы хотели.

– Почему решили поставить Фаста? На основе предсезонных игр или какие-то другие, почему заменили?

– Таким было наше решение. Посчитали, что три гола хватит. Понимали, что там был и рикошет, но с такой командой, как «Магнитка», голов хватит. Дали шанс Илье, он нормально вошел в игру. Фаст в хорошей форме был все это время, заслужил это место.

– Отметили Кугрышева? В свое время он не соответствовал вашим требованиям, был в запасе, а теперь выходит в первом звене.

– Почему не соответствовал? Ну сидел в запасе – значит не был готов. А сейчас он готов. Опять же – это начало сезона. Я рад за него, он часть нашей команды, сегодня сыграл. Кто-то должен становиться лидером, брать на себя ответственность. Я рад за него на сегодняшний день.

1 комментарий
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба