Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

3
23 августа 2018 Пресс-служба ХК «Металлург»
1317

Йозеф Яндач: Много большинства играем не бросая, играем сложно, медленно.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга»:

– Мне из игры понравился только первый период. У нас была хорошая игра в первые двадцать минут. Потом мы попали на 1:1. Думаю, что мы немного нервничали в тот момент. В последнем периоде мы сделали ошибку в нашем большинстве, но ладно, что в этом же большинстве сами забили. Хорошо, что выиграли этот матч. Много большинства играем не бросая, играем сложно, медленно. Тут нам надо еще работать.

– Накануне «Металлург» подписал контракт с Романом Любимовым. Увидим мы его на турнире или нет? Какую роль вы отводите ему в команде?

– Завтра уже будет играть. Вчера приехал, сегодня тренировался. Я спросил у него, готов ли он к матчу или нужны еще тренировки, но он сказал, что готов завтра выйти на матч. По месту в команде – определились, завтра все увидите сами.

– Павел Варфоломеев играл в первом звене. Вам понравились его действия?

– Мы попробовали, сможет ли он там играть. Он умный хоккеист, но где-то что-то нам не нравилось, в итоге попробовали другое сочетание.

Герман Титов, главный тренер «Трактора»:

– В первую очередь поздрваляем хозяев с победой. По игре. Что? Первый период команда соперника превосходила нас в движении, быстроте, мы маленько не вошли в игру. Второй и третий – более-менее ребята начали играть. Но, конечно, тяжело выиграть матч, когда 20 минут удалений. Будем разбирать с ребятами. Удаления такие ненужные были. Поэтому команда получала неравноценные нагрузки между собой. Тут где-то может и на концовку не хватило.

– Не так давно в Челябинске команды уже встречались, но в том матче «Трактор» играл в более боевом составе, а «Металлург» наоборот – молодежным. Сегодня роли поменялись. Так изначально было задумано?

– Нет, мы так не договаривались, просто планировали на этот матч вот такой состав. Осталось несколько матчей до чемпионата и мне надо проверить тех людей, с кем мы пойдем в сезон.

– Сегодня ваш выбор вратаря полностью оправдался – Влад Сухачев сыграл феноменально.

– Да, спасибо ему большое – держал нас в игре. В первом периоде если бы не Влад, то было бы голов больше. Поэтому поговорили с ребятами серьезно после первого периода, что они должны помогать вратарю, брать шайбы на себя, и все получилось.

– В следующих матчах этого Мемориала мы увидим ваших лидеров?

– В этом турнире вы увидите всех, кто у меня есть в наличии (смеется).

К материалу
  • Suvorov69 24 августа 2018 г., 12:52:48
    с такой игрой без основы у трактора в регулярке делать не чего не говоря уже о борьбе за место в восьмёрке конфиренции
  • Suvorov69 24 августа 2018 г., 12:53:24
    второй сезон походу будет как попало
  • Fktrcfylh 24 августа 2018 г., 18:45:31
    Смотришь на молодежь других клубов бьются, пластаются. А наши как всегда еще не дотягивают.  А опытные так блекло смотрятся, что да же не узнаваемые .

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль