Вход для болельщиков
Сайт ХК «Стальные Лисы»

Новости клуба

 
2
11 января 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
1582

Йозеф Яндач: Команда дралась за победу

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Йозеф Яндач, главный тренер «Металлурга»:

– Мы знали о силе Минска в последних играх, которые они сыграли с сильными соперниками. Там были хорошие результаты. В первом периоде мы не играли хорошо, мы начали матч с удаления. Во втором периоде улучшили, но получили такие неудачные голы. В третьем периоде команда дралась за победу и с небольшой удачей – выиграли. Только я удивлен и не знаю ответ на вопрос, почему наша команда меньше всех в КХЛ играет в большинстве. Не знаю, почему. Есть ситуации, и были в прошлых играх. Не думаю, чтобы наши нападающие не лезли на ворота, не играли на пятаке, не играли на борту – они действуют активно. Но этот вопрос у меня уже несколько игр. Ищу ответ.

– Ник Шор сегодня сыграл впервые после перерыва, вызванного травмой. Что скажете о его действиях?

– Я с ним говорил, сказал, готов ли он на 100 процентов, он сказал «да»! Врач тоже подтвердил. Но думаю, что он еще не совсем готов, но он очень хотел играть. Мы его поставили на игру, но от него была сегодня не самая лучшая игра.

– Булиржа перевели перед третьим периодом в центр третьего звена, и этот ход сработал. Следующую игру в тех же сочетаниях попробуете?

– Мы поменяли второе и третье звено. Они много не забивали, кое-что поменяли, иначе не нравилась нам игра. Мы поэтому Булиржа и брали – он может играть и в центре, и на краю, он умный, он хитрый, он знает, как играть в хоккей. Надо, чтобы он на пятаке играл, как он хочет. Хороший игрок, помог нам сегодня.

Андрей Сидоренко, главный тренер «Динамо-Минск»:

– Я начну не со слов об игре, а с соболезнований от имени клуба вашей трагедии. Что касается матча, то он получился драматичным. Проиграли мы сегодня игру под воротами, а в целом ребята сражались и, конечно, заслуживали сегодня увезти из Магнитогорска хотя бы один пункт в статистику.

– Ранее вы говорили об Энроте, что он готов сыграть, но сегодня доверили защиту ворот молодому голкиперу Карнаухову.

– Да, дали молодому, вы сами видели. Энрот очень много матчей проводит, со «Слованом» в последнем матче уже подустал. Очень большая нагрузка. Поэтому доверили сегодня Карнаухову, ему нужно набираться опыта, с прицелом на сборную. Посмотрели.

К материалу
  • semen platov 11 января 2019 г., 22:28:24
    С Победой!Трудной ,моментов много растранжирили и чуть не огребли.

    Только я удивлен и не знаю ответ на вопрос, почему наша команда меньше всех в КХЛ играет в большинстве. Не знаю, почему.

    Это уже заметно становится,( звоночек давал) давненько.
    А потому что большинство работает.Соперников не удаляют ,за то же ,за что удаляют вас).Данность колхозлиги.
    Мосалёв кипяточком,нахваливал СОПЕРНИКОВ.
  • sed_22 12 января 2019 г., 11:26:43
    С победой МАГНИТКА!!!
    Посмотрел пресс-конференцию после матча, просьба отрегулируйте уровень громкости звука заставки и самой конференции, а то заставка орет на весь дом, а конференцию еле слышно?

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль