Эрик О`Делл: Нам нужно выигрывать оставшиеся матчи – что в гостях, что вернувшись домой Егор Яковлев: Нужно играть так, как мы играли в гостях второй матч

Илья Воробьёв: Совершили позиционную ошибку и нам это стоило игры

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ


Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

– Совершили в обороне позиционную ошибку в первом периоде, что нам, в принципе, стоило игры. Потом как не старались – так и не смогли забить, а соперник ещё и на контратаке поймал.

– На прошедший матч вы не стали изменять состав. Почему?

– Мы в семь защитников хотели играть, верим в ребят, мы не считаем, что мы хуже соперника играли в прошлом матче. Хотели этим составом показать, что мы верим в ребят.

– Солидное преимущество «Металлурга» по броскам, но нет голов. Чего не хватает в завершении?

– Не хватает завершающего броска, который всё мог бы развернуть в другую сторону.

– Паскуале сегодня выдал неплохой матч, есть ли шансы подобрать к нему ключи в следующей игре?

– Шансы всегда есть.

– В 2012 году уже была такая ситуация, когда «Металлург» «Барысу» проигрывал в серии 1-3. Может это станет каким-то стимулом?

– Однозначно.

Андрей Скабелка, главный тренер «Барыса:

– Тяжелый матч – «Металлург» оказывал большое давление. Я благодарен ребятам, справились с этим прессингом, удавалось нам выходить из-под давления, а где не получалось – ребята самоотверженно боролись, ловили шайбы на себя. Конечно, что мы первые забили это нам во многом помогло. Довели матч до победы.


20 комментариев
Написать комментарий
  • minaleks 7 мар 20:26
    Хорош отмазываться, доигрывай последнюю игру, и УЁ БББ  из Магнитки.
  • Astrakhen 7 мар 20:26
    Какая ошибка? Хороший разыгранный гол. А у нас, что то вообще проблема с голами за весь сезон. В этом году уже давно всё предрешено.
  • Семеныч 7 мар 21:06
    Бездарная игра Мг .  Нет команды и не способны тренеры что-то сотворить - весь сезон мучились...
  • Volga 7 мар 21:39
    да уж. вообщем ждем на следующий сезон хорошую селекцию по составу и в первую очередь ТШ.
  • sasha.77 7 мар 22:31
    надеюсь что 9 числа будет последния игра для сережи  воробья одела козуна и еще пол команды просто уже нет сил смотреть на это убожество соски как всегда молчат
  • П.В 8 мар 00:17
    Интересно, болельщики так переживают, а у кого зарплата в год десятки, сотня миллионов , те подумали о болельщиках, об их проблемах? Пофиг им. Завтра сменят команду, и дальше на заработки.
    А у ММГ есть болельщик Сосюша77, который спермой брызжет изо рта, как будто ему премию обещали за отсос у полстадиона в Нурсултане
    • sasha.77 8 мар 14:18
      это ты сосешь говорить о том что моторы заведены и в ПО порвем любого это мог говорить только идиот который все видит в розовом свете видно было по сезону что нет команды нет физики и много чего не видеть этого мог только тупой  кем ты и являешься и вас еще долго будут кормить спермой и говном так как вы разбираетесь в игре как свинья в Апельсинах
    • sasha.77 8 мар 15:14
      соска завыл да им насрать на тебя корми их дальше ходи на арену езди с ними на выезд покупай символику  по завышенным ценам пой им дефирамбы они только рад будут а ты будешь сосать бес платно так может сосать начнешь за деньги хотя больше 10 рулей твой рот поганный не стоит
      • П.В 8 мар 21:16
        Сосюша77, ты с ума спятил? У тебя  спермотоксикоз начался? На людей бросаешься, спермой укусить готов! Тебя же обстреляют ещё и хоккеисты команды, когда приедут из нурсултана. Сморчок, ты сосал и будешь сосать, а людей не оскорбляй, понял!
        • sasha.77 8 мар 21:50
          сморчек это ты да и еще и пациент палаты номер 6  а соснете как раз то вы  и закроете свои ебальники и рты поганные иди соси на трассе это твое предназначение так как ты родился хуеглотом и им и сдохнешь
        • sasha.77 9 мар 18:44
          НУ И КОГО ОБСТРЕЛЯЛИ  А ГОВОРЮ ЖЕ НЕ ТЕБЕ ХУЕГЛОТУ  ТУТ РАССУЖДАТЬ О ХОККЕЕ
  • НазифЯ 8 мар 00:25
    Что-то только наши совершают ошибки. Раскатали,как пацанов. Большая ошибка ваша г-н Воробьёв и Козлова,за весь сезон так и не поставили игру команды. Так сейчас и дворовые команды не играют. Голы делаются на чужом пятаке,а не с бортов.Бездарно проделана ваша работа,а вы все отмазываетесь.Кубок Гагарина выигрывается на протяжении всего сезона, а не только плф.Позор!!!
  • мамонт 8 мар 00:44
    Возможно ВИП и не плохой тактик но он плохой мотиватор! Вот в паре с Киненом от него была польза, хотя там был и Пелино. Но самый главный показатель состоятельности тренера как мне кажется это создание боевой тройки! А у нас со времён Железного Майка не появилось ни одного нового ударного звена кроме мозякин, Зарипов Коварж, которое создал Майк и которое работало до полного его распада! А где новые звенья? Команда звёзд не стала командой звездой! Это ответственность тренерского штаба!
  • edik05051 8 мар 10:24
    Воробьянинов с Козлевичем надолго останутся в памяти болельщиков..Это ж надо было так развалить систему, создаваемую годами!!
  • Миротворец 8 мар 20:54
    Да печально, но я ничего и не ждал от данного тренера! Мы играем без тактики и системы(игроки не знают где должны находится в момент паса, а защитники теряют позицию и начинается кавардак), поэтому Барысу особенно и разрушать ничего не надо! Игроков не виню они играют как на данный момент могут! Не нравится и игра - вброс в чужую зону шайбы и возня возле бортов! Серега пытается создать комбинации, но на нем всегда висит пару бойцов, значит на других их нет, но нам это все реже помогает! Все голы почти создает Мозякин и соперник это знает! Тренер должен был создать комбинационный хоккей коим всегда славилась Магнитка, но его нет! Все голы забиваются у нас за счет индивидуального мастерства. Ведь команда по именам и бюджету одна из лучших в лиге, а по соотношению цена/качество игры одна из худших. Не научились за сезон не созидать, не разрушать... Одно радует молодежь играет и получше некоторых высокооплачиваемых хоккеистов, вот вектор развития.
  • Задача создать боеспособную команду. Молодёжи хватает. Те же Пятин, Дубин ,Платонов, Спиридонов, почему бы не Шешин?  Им только ума- разума добавить, в настырности не откажешь. По сути создать  новую команду. И ещё: что это за нау хау такое - три месяца пляжей, а потом пол сезона регулярки наигрывание утраченных связей?
  • Nik.exe 9 мар 14:21
    Илья .дорогой ты наш человек.,уезжай куда подальше отсюда и забери своего коллегу Козлова..идите на Х.. !!!
  • Nik.exe 9 мар 14:35
    Илья дорогой ты наш человек.,я понимаю ,что ты на хую видал ,всех этих нищебродов-сидящих на трибунах и таких писак ,вроде меня...но я скажу -уезжай домой за бугор ничтожество...
  • Саня 9 мар 16:44
    блин как надоела эта жаба в очках,ходит важный на деле ноль полный
  • Astrakhen 9 мар 18:12
    Ну вот и все!!!! Домой ура. Нервы наши поберегли. Молодчики позорные. Такого металлурга " ОПУЩЕННОГО" я еще не видел.
Другие новости клуба

Партнёры клуба