Игорь Швырёв: «За два года хочу выиграть Кубок Гагарина с «Металлургом» С днём рождения, Никита!

Обновлённый план подготовки магнитогорского «Металлурга»

На сегодняшний день план предсезонной подготовки остаётся неизменным в части сборов в Магнитогорске, а также проведения домашнего Мемориала Ивана Ромазана и участия в турнире в Казани. 

Однако в любой момент расписание может быть скорректировано – так, например, 2 августа в Челябинске должна была состояться контрольная игра с «Трактором», но сегодня было принято обоюдное решение не проводить данную встречу.


Дальнейший график выглядит следующим образом:

– Тренировочные сборы в Магнитогорске;

– С 10 по 14 августа – проведение домашнего турнира памяти Ивана Харитоновича Ромазана. Возможность реализации билетов находится в стадии рассмотрения, а результат будет зависеть от решений Роспотребнадзора и властей Челябинской области, а также рекомендаций КХЛ. В любом случае планируется телевизионный показ и интернет-трансляция игр;

– 14 августа, вечером, может состояться товарищеский матч «Металлург» - «Автомобилист», который пройдёт ЗА РАМКАМИ Мемориала Ромазана и на его результаты никак не повлияет;

– 18 августа «Магнитка» отправится в Казань, где с 19 по 23 августа состоится турнир TANECO Кубок чемпионов, в котором примут участие «Металлург», «Ак Барс», «Салават Юлаев» и СКА.

– На заключительном этапе сборов, 30 августа, планируется товарищеский матч в Магнитогорске с челябинским «Трактором».

Следите за новостями – мы будем сообщать об изменениях, если таковые произойдут. 


0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба