«Металлург» сыграл двусторонний матч в новой форме Сергей Ласьков: мне не нравится слово «революционер», они плохо заканчивали

«Металлург» в красно-бело-синем!

Понедельник начинается с интересных новостей – магнитогорский «Металлург» в новом сезоне вернулся к комплекту формы, уже ставшему классическим!

Ну, на самом деле это не совсем предыдущий комплект – несмотря на то, что дизайн и цветовая схема болельщикам уже хорошо знакомы, форма всё же изменилась в некоторых мелких деталях, которые далеко не всегда видны глазу. В частности, например, из самого заметного – изменённая форма воротника. За непосредственное изготовление комплектов традиционно отвечало магнитогорское спортивно-экипировочное предприятие Steel Axes.

Кроме того, все игроки будут пользоваться крагами соответствующей расцветки.

Вперёд, Магнитка!


***






7 комментариев
Написать комментарий
  • virtue 3 авг 13:29
    убого смотритца, если честно...
    • Неоспоримый 3 авг 21:32
      Нормально смотрится, последняя чемпионская форма, да и в ней парни на тафгаев похожи, так как плечи шире смотрятся когда другим цветом выделены, всё правильно решили.
  • Gory 3 авг 14:05
    А мне нравится!
  • Eley 3 авг 20:55
    Теперь будем целый год смотреть на Новую перевозную!)))
    Что, интереснее вариантов не нашлось? ))
    Вы меня удивили!)))
  • Eley 3 авг 20:57
    А так... это старая форма - вид с боку!))
    Клуб явно устремлён к новому, с формой можно было на этот сезон и поинтереснее придумать!
  • Неоспоримый 3 авг 21:28
    Всё правильно решили, последняя чемпионская форма, её и оставляем и желательно на постоянно. Да и во-вторых когда плечи другим цветом выделены - они шире и объёмнее смотрятся - так круче! Так что красивая форма, не сравнить например с  той, где буква М - Магнитка - звучит красиво но форма сама по себе отстой.  А вообще откуда мода пошла форму как перчатки менять, форма как и логотип - главные символы клуба и должны быть постоянными, по ним клуб узнают в любой год и период истории, а так чехорда получается. Вон например  Монреаль и Рэйнджерс - одни из самых титулованных клубов не изменяют своей символике на протяжении уже многих десятков лет.
  • П.В 8 авг 22:08
    Американский популис... Уберите,... вашу это попугайство.
Другие новости клуба

Партнёры клуба