Ближайший домашний матч
15 апреля, пн 19:00
vs
Металлург Мг
 — 
Автомобилист
Пресс-конференция главных тренеров Андрея Разина и Андрея Мартемьянова 15 секунд, которые предрешили исход

Люк Джонсон: «В плей-офф нужно иметь короткую память»

 –  Они очень хорошо начали первый период. Играли очень агрессивно. Во втором периоде пара ошибок стоили нам победы. В третьем периоде мы довольно-таки неплохо смотрелись, хорошо давили в их зоне.

–  «Амур» достаточно чётко оборонялся при позиционных атаках «Металлурга». Какое противоядие можно найти против их плотной обороны?

–  Побольше бросать,  а также  находить ребят перед воротами. Они, конечно, хорошо блокируют броски, но нужно находить эти линии для того, чтобы добросить.

–  У «Металлурга» было много большинства, особенно в первом периоде. Чего не хватило при реализации?

–  То же самое, как и в игре «пять на пять». Они много блокируют наших бросков. Нужно находить эти линии для бросков, и закрывать вратаря.

 –  Чему в этой серии магнитогорскую команду может научить это поражение?

–  Необходимо просто двигаться вперёд. В это время, когда идёт плей-офф, нужно иметь короткую память, чтобы быстрее забыть поражение, и готовиться к следующей игре. 

–  Если бы вторую шайбу «Металлург» забил чуть раньше, можно было бы спастись?

–  Да, было бы классно забить пораньше. И был бы хороший шанс. Но они также хорошо играют в обороне: блокируют броски и довольно близко играют в зоне защиты. 

–  На что нужно обратить внимание в матчах в Хабаровске, чтобы вернуться оттуда с двумя победами?

–  Нужно продолжать так же играть. Просто надо убрать ненужные ошибки, которые у нас были во втором периоде. И продолжать также бросать по воротам и лезть на пятак.

0 комментариев
Написать комментарий
Другие новости клуба

Партнёры клуба